ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

АЛЕКСАНДР КОЛОТОВ (2012-07-21 22:58:49)

Сердечно признателен Вам, ЕЛЕНА, за Вашу Душевность и Сердечность в Мой адрес. Самое удивительное в том, что сегодня вечером, возвращаясь с прогулки и идя по ул. Восстания, Я стал тихо вслух проговаривать ответы именно на Ваши вопросы, ещё не ведая о них … Однако !!! … Конечно, в полной мере невозможно письменно изложить все Мои ответы, ибо за плечами Богатая История … Даже проще где – то лично их проговорить. Я люблю диалог, живое общение, что намного сильнее для каждой стороны, чем пусть не сухие, но уменьшенные в своей выразительности и правильности напечатанные слова. О встрече прошу предложить свои варианты. И всё же очень коротко Мой ответ - Начну с последней фразы послания, где Вы желаете Мне удачи… Мне ближе по Духу слово - Успех, нежели удача. Ибо «удача» ближе к рулетке : повезёт – не повезёт, а слово «Успех» имеет конкретный смысл к поспешению, т.е. к действию. Поэтому, всем всегда Желаю Успеха во всех Делах ! Предыдущее воплощение было в Англии в роли Священника – Просвятителя в Делах Истины, Любви, Воли и Мудрости… В другие воплощения не вникал. Знание о воплощении возникло сразу после задания Себе вопроса об этом. Просто - Знаю и всё. Без практик. Далее. Свою Земную Задачу стал знать и выполнять, ещё будучи ребёнком лет 6-ти : Помогать во Всём всем людям, включая и Целительство. Более того, лет в 14 Я сказал Себе, что « Я - СИЛА МЫСЛИ » Абсолютно Осознанно. И стал практиковать во всех сферах Жизни эту СИЛУ, что и продолжаю ныне. Опыт приобретён немалый, но он всё время оБОГащается Постоянной Внутренней Сердечной, Душевной и Духовной Работой на Всех Направлениях Эволюции как личной, так и всего Человечества ! Для меня Опыт никогда не был горьким, а всегда был и Есть Великая Возможность Расти и подниматься неуклонно, постоянно и с Радостной Любовью по Ступеням Духовного Преображения !!! P.S. Стихи « ГРАНИ БОГА » также есть на сайте ПРОЗА.РУ , на сайте : kingpen.ru (Стихи – Стихомагия) в разделе Авторские Страницы, где Я нахожусь под Именем - Александр (Искатель). Более того, именно на этом сайте можно прослушать и скачать прочтение Мною каждого Стиха на фоне чудесной музыки. Желаю Приятного прослушивания … , и также на сайте ВКОНТАКТЕ : http://vk.com/alexander_kolotov , в разделе Аудиозаписи, где также каждый Стих можно прослушать, нажав мышкой на название Стиха .
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)