ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Нашла вас на Стихи.ру. Сейчас начинаю ощущать-кто вы и что вами движет. Да,это приятно и эмоционально. Вашим читателям-женщинам,-тоже нравятся такие эмоции,исходящие от ваших стихов. Да,вы-оригинальный человек,эмоционально окрашенный. Просто,в моём представлении,мужской тыл и энергия-это сдержанность в эмоциях на внешнем плане,дела и ответственность. Разумность и логика. Именно поэтому,мне так близки и приятны сердцу сообщения Владимира. В них ощущается поддержка и уверенность,и хочется ему довериться полностью,так как в нём чувствуется сила и твёрдость,с глубоким внутренним миром и содержанием(не на показ). Но и в ваших стихах есть очень глубокие моменты. Цитата: "И только в Женщине Мужчина Дух Познает -
Ведь Женщина Подобна Всем БОГАМ !!!" В ней ощущается ваш глубокий опыт. Действительно,женщины чувствуют МИР иначе.
Спасибо вам за стихи. Может,это в силу возраста или моего опыта,-мои ожидания и желания-другие. Я немного моложе вас-мне 38. Хотя,я всегда считала и буду считать,что у ДУШИ НЕТ ВОЗРАСТА,и поэтому среди моих друзей много и ваших ровесников 65- и людей,которым 17-25. Именно среди молодых людей сейчас очень много думающих и понимающе-осознанных. Хотя,это только мой опыт,ведь-притягиваются ПОДОБИЯ. Успеха вам и счастья.