ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Life 19.07.2012 10:24:16
Постоянное Размышление о Светлом, Радостном, Гармоничном, Красивом и Тому Подобным Высшим Аспектам, а также о СЕРДЦЕ, как Средоточии Всего БЫТИЯ, и Приведёт Сознание Человека в СЕРДЦЕ !
Я задавала себе вопрос,Александр,почему я реагирую и отвечаю на ваши сообщения. Ведь и так всё предельно понятно,что проникновенного понимания и единения-нет. Что меня заставляет читать и реагировать. Это не из-за переизбытка у меня праздного времени,не из-за отсутствия других проблем ,дел и забот,отсутствие которых заставляет "как -то убивать время",развлекаясь около компьютера(задач и дел у меня больше,чем хотелось бы),не из-за желания завязать спор,и тем более,не из -за желания переубедить вас в чём-то.Уже давно пришла к выводу,что споры и переубеждения -бесполезны,пока человек сам не осознает что-то и не захочет поменять что-то в себе. И основой и фундаментом для этого является только собственный опыт,с вынесенными из него выводами,осознанием и работой над ошибками. Но ничего не бывает случайного,всё,что мы делаем и на что реагируем, направляет нас на наш путь и способствует нашему росту,конечно,в том случае,если мы делаем правильные выводы,не обвиняя,а развиваясь. Бог нас ведёт и соединяет с людьми и событиями,которые нас делают ДРУГИМИ. Более осознанными и понимающими. Размышляя над этим,пришла к выводу,что и во мне,наверно,есть часть чего-то того,что есть в вас. Иначе,даже по законам физики, реакции и реагирования на ваши сообщения-не произошло бы. Красивые слова,стихи,много воды,а не так уж и много дел(конкретики и реальной помощи). НО,УВЫ. Вера и знания без дел- мертвы.
Мне очень понятно и близко Это ощущение эйфории,когда присутствует только
Постоянное Размышление о Светлом, Радостном, Гармоничном, Красивом и Тому Подобным Высшим Аспектам,
Да,ЭТО прекрасно. Ощущение ЕДИНЕНИЯ,СВЕТА и ВСЕОХВАТЫВАЮЩЕЙ ЛЮБВИ. Находясь постоянно в этом состоянии ,думаешь:а что же дальше? Ведь это состояние не для Земли,где ещё очень низкие вибрации и энергия у подавляющего большинства людей,ведь Земля-это школа,и все на ней -ученики,которым надо ещё учиться творить и созидать. И человек,который испытывает такое состояние остаётся практически один,с БОГОМ. Непонятый другими,так как у них это всё ещё впереди и непонятый всеми(тому примеров очень много из истории). НО на Земле ВСЁ делается БОГОМ,но руками людей. А в этом состоянии всеохватывающего счастья и радости хочется только одного-скорее быть ТАМ,с Богом. И на земле уже практически нечего делать,так как ВСЁ-всё равно. В хорошем и прекрасном смысле. Просто дела земные неинтересны ни в какой области:ни в личной,ни в научной и в исследовательской. Абсолютно. Вот так это всё просто. Размышляя об этом,понимаю,что Это,наверно,даётся,как какой-то этап,ступень роста. Для того,чтобы мы чётко могли прочувствовать прикосновение к нашей душе и нашему сердцу энергий и вибраций Бога. И дальше уже жили бы иначе,с этим ощущением,исполняя наше предназначение,как бы высокопарно это не звучало,или хотя бы стремясь к этому,не теряя ощущения этого касания. Думаю,что,если находящегося в этом состоянии человека,Бог не "призывает к себе",не забирает из тела,что для человека,находящегося в таком состоянии эйфории-самое наилучшее,естественное,желанное,и даже ожидаемое,то,значит человек ещё должен быть ЗДЕСЬ и что-то сделать ,но уже с новым сознанием. БЫТЬ РУКАМИ БОГА, ЖИТЬ НЕ ДЛЯ СЕБЯ. СОЗИДАТЬ.ТВОРИТЬ. ДЕЛАТЬ. ВЕДЬ ВЕРА И ЗНАНИЯ БЕЗ ДЕЛ-МЕРТВЫ.
Это состояние делает нас сильнее и подготавливает к взятию ответственности за всё,что нас окружает,но уже с новым СОЗНАНИЕМ. И это не так легко и просто. Ответственность за себя(свои мысли,слова,жесты,речь,действия),за своих близких,за тех,кто вокруг тебя,за свою страну,за окружающую природу,за весь МИР. НО УЖЕ НА ДРУГОМ УРОВНЕ СОЗНАНИЯ. НА УРОВНЕ СОЗНАНИЯ ТВОРЦА. НА УРОВНЕ ОСОЗНАНИЯ ТОГО,ЧТО ВСЁ,ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ- МЫ ТВОРИМ И ПРИТЯГИВАЕМ САМИ. СВОИМИ МЫСЛЯМИ,ДЕЙСТВИЯМИ,ЖЕЛАНИЯМИ И МЕЧТАМИ.( а сейчас обратная связь за всё,что мы думаем и делаем происходит очень быстро,и мы можем видеть и пожинать плоды наших действий и мыслей в реалии чуть ли не мгновенно). Это очень нелегко и непросто. И это под силу только очень осознанному,светлому и находящемуся постоянно "в сердце" человеку. Почти святому.
Ещё я думала,почему я так реагирую на ваши сообщения. И поняла-потому,что вы-мужчина,Александр. А у мужчин ответственность в нашем мире намного больше,чем у женщин. Это мужская сила и энергия,которая простраивает реальность руками БОГА. И взятие ответственности мужчиной за свою семья(жену,детей,их жизнь и будущее),свою жизнь(саморазвитие,самообразование,самовоспитание,духовный рост и здоровье),свою страну(реализация своих духовных возможностей для общего блага)-это необходимость. Я вас не знаю,вы очень мало пишите о себе,о своем опыте. А в ваших стихах только восторг и отражения эмоционального счастья. Может быть,вы,действительно,и в вашем личном окружении и в социуме берёте большую ответственность и оказываете большую помощь и заботу всем окружающим вас,творите,созидаете,изменяете окружающую действительность в соответствии с энергией и вибрациями ваших стихов и сообщений. Ведь изменять и созидать материальную реальность-это,прежде всего,привилегия-мужчин. У женщин-другое предназначение. В изменении материального и физического мира,мы можем только оказать вам помощь посредством ЛЮБВИ,СВЕТА и ПОДДЕРЖКИ от высших сфер.
Всё,что я пишу -это ни в коей мере не в нравоучение или осуждение вам. А скорее всего,чтобы я сама могла разобраться в себе . И за это я вас только могу благодарить. Ведь любое осуждение нами любого человека лишь означает,что этот грех(несоответствие высшим вибрациям и наше несовершенство) есть в нас самих,и прежде всего нам нужно обратить внимание на себя. А Бог только показывает нам наши качества(достойные или не очень)на примере других людей,в ком мы видим что-то,на что мы реагируем. Что бы мы не замечали и чем бы мы не восторгались в других людях,присутствует и в нас самих ,в той или иной степени проявленности. "НИКТО ТЕБЕ НЕ ВРАГ,НИКТО ТЕБЕ НЕ ДРУГ,НО ВСЯКИЙ ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ-ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ". И- "КУДА БЫ ТЫ НЕ ШЁЛ-ТЫ УЖЕ ТАМ". К чему мы стремимся и куда мы идём,на что мы обращаем своё внимание-тем мы и являемся,то мы и проявляем в себе. Вот,наверно,так.