ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Александр, я пишу только то, что знаю и в чём уверен, поскольку это прошло проверку. То, что приходится поправлять формулировки, на мой взгляд естественно, поскольку на наш форум приходят люди для того чтобы сделать свою работу более эффективной. Если мы неправильно понимаем значение некоторых слов, обозначающих важные понятия, то картина мира, которую мы строим в своём внутреннем мире, оказывается искажённой. А на основе слабого фундамента трудно построить что-то устойчивое и совершенное. Если вы прочитаете внимательно то, что пишется на форуме, то увидите, что КАЖДОЕ сообщение несёт в себе новизну или необходимость более точного понимания некоторых аспектов внутренней работы, в чём бы она не проявлялась. Если вы посмотрите на главную страницу сайта, то увидите фразу: Цель работы Центра – информационная и психологическая помощь людям, интересующимся самопознанием и управлением своими эмоциональными состояниями. Именно этим мы и занимаемся. А поскольку Владимир - модератор форума, то ваша фраза
Life 05.07.2012 13:43:09
У Вас на форуме есть свой консультант по всем интересующим Вас вопросам - это Владимир.
в какой-то степени соответствует действительности сайта. Это совсем не означает, что Владимир знает всё и вещает истину в последней инстанции, но являясь модератором, исполняет свои обязанности, и вносит исправления там, где это необходимо, чтобы путаницы в понятиях было по возможности меньше.