ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Елена (2012-06-01 23:58:16)

Спасибо,Сияльвезара,за стихотворение " Боль". Это так ... Боль...В глубине...Навечно. Лишь притихла,как раненый зверь. Я не буду больше беспечной. Я шагнула за грань из потерь. Сердце билось пред ликом смерти. Трепетало пойманной птицей. Ум застыл в суете-круговерти. Крик...Как будто бы воет волчица. Жизнь ушла,как вода меж пальцев. Я услышала:-"Отпусти". Оказалась я вдруг-на распятьи. Как Иисус-на своём пути. "Понимаем,когда теряем". Как банально всё это звучало. Только фраза,простая фраза. Ничего в душе не включала. "Понимаем,когда ощущаем. Сердцем,разумом,собственной кровью"- Так сейчас,вспоминая ту фразу. Я терзаюсь сжимающей болью. Понимаю,-всё так и должно быть. Всё так будет -и сотни лет. Но,на опыте горьком-от фразы В душе шрама кровавого след. Всё пройдет -и печаль,и грёзы. И метель,и пурга,и вьюга. И когда-нибудь высохнут слёзы. Снова люди найдут друг друга. Расцветут,как весной-надежды. И растопится в душах лёд. Голос в сердце услышим нежный: "Вы-все вечны.Никто не умрёт, Вы пройдёте земные уроки, С вами рядом я буду идти. И на всех на путях-дорогах, Помогу вам духовно расти". И душа возродится из пепла. Повзрослевшей,но снова-живой. Осознаем,что где бы мы не были. Мы услышим:" Я рядом,с тобой." В горе,как в океане бездонном. Сознаём мы с Творцом- Единенье. Понимаем,что мы-не утонем. Мы Любви Его-Сотворенье.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)