ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Понятно: правильным в моём комментарии на сей раз является наличие подавляющей воли родителя, и то, что вы с отцом вашего сына живёте в разных местах, но ошибка в том, что я принял это за вашу волю. Отсюда неверное направление в интерпретации сюжета.
В духовной жизни важно всё - и окружение. и условия жизни, и отношения, которые возникают. Получается, что какие-то фрагменты вашей ситуации удалось воспринять, а остальные додумывать, а это всегда даёт ошибки. Думаю, что вам лучше всего обратиться к хорошему астропсихологу, но это стоит каких-то денег. И для обращения крайне желательно иметь время рождения поточнее, хотя бы вашего сына. Но если вы живёте не в Петербурге я не могу вам никого посоветовать. С другой стороны, астрологу нужно ставить достаточно конкретные вопросы, либо спрашивать только о возможных тенденциях развития ситуации. Можно задать вопрос о причинах нынешней ситуации, и возможных способах её преодоления.
Скорее всего в гороскопе вашего сына Солнце и Луна находятся в напряжённых аспектах, причём его Лена стоит слабо, а Солнце сильно. Поэтому для решения задачи вашего общения с сыном следует исследовать такие возможности и по темам общения, и по возможным перспективам их развития, а вам, как наиболее заинтересованному лицу, хорошо бы учитывать удачные и неудачные периоды для общения, а это определяется текущими гороскопами: вашим и вашего сына. В области человеческих отношений астрология может показать очень много причин наших удач и неудач, а это в духовном развитии бывает весьма полезно.