ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Здравствуйте Таисия! Меня зовут Максим. Для всех просто Максим и, пожалуйста, на Ты. Прочитал Вашу краткую, можно так назвать, историю, и, наверное, должен поделиться своей, несколько раз уже пытался начать, но, наверное, Вы явились моим вдохновителем, ну и конечно, что наши пребывания в ином состоянии не должны быть нами приватизированы, и людям тоже интересно будет узнать. Человек я мало начитанный, и письмо может получиться коряво, но как могу. Сразу говорю по русскому была тройка, и больше всего не любил и не умел писать сочинения.))\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Итак. Моя история. Это было где-то лет десять назад. На тот момент мне было 35 лет. Духовной литературы я не читал и вообще-то этой темой не интересовался. Ну, разве только что были прочитаны кое-какие книги Мулдашева. В тот год мне пришлось побывать в нескольких больницах. Сначала было операционное вмешательство, затем вирусная инфекция, последствия этой операции.)) Ну и под конец года, что-то у меня приключилось с глазом, что я уже и не помню, лечащий врач говорил, что в моем возрасте это редкость. В одной больнице мне это дело не поправили, и я лег в другую, в которой, в общем, тоже все осталось без изменений, но со мной произошли на тот момент сильные перемены. Находясь в последней больнице, возникло сильное сострадание к больным, потерявшим зрение, особенно к детям и молодым. И ночью (а ночевать я приходил домой) я все не мог уснуть и обращался к Богу с этой грустной темой. Какие мысли у меня были, я конечно уже не помню, но в эту ночь, я вроде бы, не уснул. На следующую ночь, я опять не смог уснуть, но при этом не выспавшимся, разбитым я себя не чувствовал. Затем события стали развиваться стремительно. Потребность во сне отпала, хотя до этого, всегда у меня уходило на это не меньше восьми часов.)) Есть стал все меньше и меньше и в итоге перешел просто на чай. Мир я стал видеть, совершенно в другом виде, как будто с меня сняли очки. Мировоззрение мое кардинально изменилось. Я вдруг осознал, что все вокруг нас живое, что мы одно целое, один организм. Я видел в людях только хорошее, хотелось делать им приятное, готовить пирожки больным, читать слепым умные книжки. Что еще интересного происходило со мной в тот момент?! Меня очистили и очень быстро от разных пороков, как то страхи, страсти они отскакивали от меня как ступени ракеты, и опять повторюсь, все происходило достаточно быстро, в несколько дней. Каждое утро я стал ходить гулять в парк, который находиться в пяти минутах ходьбы. На третий день прогулок, я побежал. Стал бегать по утрам. А еще через несколько дней, стал раздеваться в парке (а все происходило рано утром, когда там никого не было) и валяться в снегу. Все это происходило со мной зимой, началось с 25 декабря. Разговаривал с парком, деревьями, с ветром. В общем, сами понимаете, какой диагноз.)) Наверное, шизофрения?!)) Дома, конечно, не понимали, что со мной происходит. Теща рекомендовала сходить в церковь, к батюшке, дескать, бес во мне (тьфу-тьфу-тьфу), на что я отвечал: - Ну какой же это бес, который всех любит?)) По просьбе домочадцев, я стал спать, ну где-то около трех часов, причем снов никаких не видел. Стал интересоваться евангелием. Периодически стал заряжался, так как энергии тратилось достаточно, а потребление пищи как я писал пошло на нет. Как я это делал. Просто когда я чувствовал что надо зарядиться, я останавливался, быстро настраивался и происходила зарядка, сопровождавшаяся мурашками по всему телу, причем заряжался в любое время суток. Что за источник? – Не знаю. Наверное, люди более компетентные в этом вопросе могут ответить, но я думаю, что эта энергия везде. Потом я задал вопрос, а можно ли обойтись и без воды, ответ не заставил себя долго ждать, это воздух которым мы дышим. И я еще раз повторюсь, что на тот момент я ничего не слышал о Солнцеедах, и для окружающих людей это был полный бред. Это спустя уже через несколько лет, я узнал, что существуют такие люди, которые обходятся без пищи и воды. Но я до этого не дошел.( \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Что еще рассказать? Мне бы совсем не хотелось этого писать, пусть меня простят женщины, но это же естественно, на тот момент совершенно пропала эрекция, а мужчины знают, что по ночам и под утро эта функция нам не подвластна. Просто я считаю это тоже интересным моментом. Извините меня женщины! Почему это происходит? Потому, что это, на мой взгляд, ненужная вещь. Во всяком случае для меня, т.к. я достаточно страстная натура, то это сильно мешает не только для духовного роста, но и по жизни. Все это ведет ко лжи, опять повторюсь в моем случае.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Вы знаете, что очень интересно?! Будучи в таком состоянии я предложил супруге войти ко мне, в этот прекрасный мир, на что она отказалась, и молила Бога вернуть меня обратно, что потом, по прошествии трех недель, постепенно и случилось. Постепенно я вернулся в этот мир. Стал, как и прежде, хотя уже и с новым сознанием. Сейчас я снова пытаюсь выйти на тот уровень. Мне дали небольшое время, чтобы его оценить. А ведь это ребята состояние когда обретаешь рай не где то там после гроба а здесь, будучи еще на земле. Но чтобы его обрести нужно, поработать над собой, чем теперь я и занимаюсь. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Наверное, некоторые моменты я упустил, что то я и подзабыл со временем. Но если у Вас, будут какие-нибудь вопросы, не очень сложные,) постараюсь на них ответить.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\“К счастью, Бог создал мир так, что все, что нужно -не слишком сложно, а то, что сложно -не слишком нужно” Григорий Сковорода.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ УДАЧИ ВСЕМ!!!