ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

sflash (2012-02-12 15:30:44)

Так потому что логичный ответ. Собственно, эту тему я начинал в рассчете определить свою позицию в диалоге. Поэтому все, что говорю, я говорю от своего имени и своего понимания, возможно, несовершенного. Основная претензия к действующей власти - безграничная коррупция и неподотчетность гражданам. А ответных аргументов с ее сторону - нет. Истории про тайную борьбу... ну, после 12 лет заверений о "вставании с колен", "тихой гавани" и "островке стабильности" верится слабо. Да и слишком напоминает тяжелое наследие царизма. Тем паче, все нынешние обещания строятся по классической схеме: вы нас сперва выберите, а потом уж все станет хорошо. Спасибо, завтраками уже наелся. Итог получается такой. С кем боролся Путин и как я не знаю. Достоверной информации нет. Ролики в интернете.. ну, мы же все знаем, что можно такого наснимать в интернете, и поди ты потом разберись кто и где говорит правду, а кто просто не хочет последовать за ээ... лидерами некотороых восточных стран. Т.о., вопрос переходит в иную плоскость: лимимт доверия действующим властям у меня лично кончился. Поэтому чтобы они сейчас не начали говорить и каких бы скелетов не вытащили, я им просто уже не верю. Начинать исповедоваться надо было раньше. Чтобы доказать свою намерение переломить ситуацию и подтвердить достоверность исподтишка выплывающих откровений нужно: до выборов принять обещанные законы о выборах губернаторов и регистрации партий, до выборов начать чистку рядов, это важно, чтобы не мелкие шишки упали; перенести выборы, с допуском к участию всех кандидатов; наконец, официально отмежеваться от прежнего курса, и не тайными роликами, а из уст первого лица. Увы, но более дипломатичный вариант не убеждает.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)