ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
К счастью или к сожалению, но Эхо слушать доводилось крайне редко, хотя когда это случалось, у меня лично претензий по форме подачи материала не возникало. Возможно, мне везло)
Я только хотел бы подчеркнуть слова
Владимир 20.01.2012 22:20:13
делают наши СМИ в последние несколько лет
"наши СМИ" - понятие растяжимое. Первый канал - это тоже СМИ.
Реально оппозиции высказаться есть возможность очень мало где. И хорошо, что хоть Эхо и Свобода позволяют что-то знать. И ведь никто не отменял принцип "враг моего врага - мой друг", было бы наивно ожидать иного в политической борьбе. Я хочу получать информацию, которую никогда не скажут официальный СМИ, западные голоса это позволяют; значит, в этой части наши интересы совпадают.
Вы помните период Перестройки, когда слушать "голоса" необходимости не было: программа "Время" была свободнее! Так и здесь - господин Путин, дайте равные возможности на доступ к эфиру и тем, к с вами не согласен. Но ведь нет этого. Но мы же знаем из психологии, что подавление комплекса не приодит к исцелению, а лишь к более уродливым его проявлениям.