ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Владимир (2012-01-06 22:48:07)

sflash 06.01.2012 19:50:26 Про сильную страну. Мой исторический виток говорит мне о другом. Я смотрю на методы, какими строится путинское государство, и что-то мне подсказывает, что ничего хорошего нельзя построить, если в фундамент изначально заложена ложь, насилие и презрение. ... С др. стороны, надо помнить, что страна - это не нечто самостоятельно ценное, это в первую очередь - люди. Великая страна без народа - абсурд. Поэтому правильно поставленная задача могла бы звучать примерно так: повышение могущества страны с целью повышения жизненного уровня ее граждан. Но эту-то цель никто и не ставит, и при Путине - она никогда не будет поставлена. Просто никогда. Действительно, страна без народа не страна. Однако, могущество страны определяется совсем не благосостоянием граждан, хоть и оно влияет на все процессы в стране. Гораздо важнее единство народа в достижении национальных и государственных целей. И именно объединение вокруг обной общей и достойной России идеи является самой серьёзной проблемой для восстановления государства Российского. Предложу ещё одно виде. Это не агитпроп, а на мой взгляд, очень интересный анализ В.М.Зазнобина с вполне вероятным прогнозом на ближайшее будущее России: http://video.yandex.ru/users/eatx/view/189/#
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)