ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Владимир (2011-12-27 15:51:51)

Сейчас наступило очень интересное время, когда на человечество обрушилась лавина новой информации, совершенно не укладывающейся в традиционные представления о том мире, который нас окружает. Поскольку человек в принципе не в состоянии придумать ничего такого, что не может существовать на каком либо из планов бытия на Земле или во Вселенной, то большая часть информации имеет под собой вполне реальную основу. Далеко не всё, что можно встретить в интернете, нами принимается по морально-нравственным или этическим причинам. Но кроме этого есть и информация, которая просто не укладывается рамки привычной картины мира. К разряду такой информации можно отнести то, что мы привыкли считать сказочными персонажами - Кощея Бессмертного, Змея Горыныча или русалок. лет с трёх, когда мне начали читать пушкинское Лукоморье, я удивлялся: а что же за такое существо - русалка. Ни кто ничего сказать об этом мне не мог. Сейчас стали появляться фотографии и видео русалок, а описания их, как выясняется, существуют с доисторических времён. Видео предлагать здесь не буду, потому что такие ролики у меня лично вызывают шок восприятия - к сожалению, моё существо совсем не готово к тому, чтобы относиться к этому спокойно. Но когда я увидел "Аральскую русалку" или "Русалку, пойманную в Белоруссии", было очень интересно наблюдать за реакцией своего существа, которое сопротивлялось восприятию этой реальности, зафиксированной на видео. Текст воспринимается значительно легче, поэтому предлагаю познакомиться с тем, что изложено в статье по ссылке.
Зачем я это делаю? Во-первых, судя по обилию материалов из разных источников, эта информация отражает вполне реальную форму жизни на Земле, и познание окружающего мира всегда расширяет наше сознание. А во-вторых, очень интересно наблюдать за тем, что ощущаешь при восприятии такой необычной информации, и это может быть интересным и важным внутренним опытом, который может пригодиться впоследствии.
http://sv-rasseniya.narod.ru/stat/Ica_Stones/19.html
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)