ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Олег (2011-10-26 08:58:05)

Владимир 18.10.2011 21:24:22
У меня давно было подозрение, что Мэйл ру шпионит за пользователями.

Насчет шпионажа - не знаю, но, вот, сейчас столкнулся с тем, что с большим трудом удалось удалить из компьютера подпрограмму "Guard.Mail.ru". Она устанавливается вместе с Агентом. Якобы, для отслеживания несанкционированных изменений в браузере. Но, поскольку, "агент" мудрил( часто, при написании сообщения, не работал "пробел", почему-то), я его решил удалить. Все удалилось, только вышеназванная подпрограмма никак не хотела удаляться, выдавала сообщение, что она работает. Причем, поотключал все возможно связанное с майлом и инетом, не удалялась. Как выяснилось, подобные вопросы по удалению этой программы задают много людей. И то, даже после прочтения рекомендаций по удалению, я выходил на нее ТРЕМЯ!!! разными путями, каждый раз после ее остановки выскакивало окошко, что она остановлена, но все равно не удалялась и оставалась работающей при заходе на нее через другой путь. Только после всех этих манипуляций удалось ее убрать. Вот такой навязчивый сервис у майла, а какие цели преследуются этим - неизвестно))
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)