ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Сияльвезара (2011-09-09 20:58:59)

ВСПОМИНАЯ... Песня барда о силе любви. ( песня поётся в кругу друзей) Шаг за шагом тяжелей от тебя уходить, Словно, в ноги повесили гири. Я идти не могу, но не мне путь Вершить, Это Свыше для нас так решили. Боли муку несу и пытаюсь идти, Ну а сердце кричит- расстаётся! И ведёт боль- Судьба, и всё дальше шаги... Темнота. Словно взрыв. И всё рвётся!.. ...Утро вновь, песни птиц, Ветер нежно ласкает. В жизни много страниц: Сердце их прочитает. И тепло солнца дня, И рассветы Земли, И рассказ для меня, Где есть сила любви. Как же Бог наш страдает, Когда мы уходим; И когда вместо света Во тьме Чужой бродим!.. Рвутся нити сердец, Больно так же Ему! - " Ты прости нас, Отец, Сердце к сердцу веду!.." Снова мне не уйти; Снова ноги стоят, Сердце нежно в груди Устремляет свой взгляд. Я для мира людей Может странно стою, Но молчанье идей Не я сердцу даю. Оно знает само Как по жизни идти; Если быть заодно, Можно свет свой найти. Расцветает оно, И легки все шаги, Тяжесть гирь далеко; С ними не по пути. Бог судьбу написал; И тот пройден урок, Жизни Свет показал: Нет повторных дорог. Лишь пройдёшь и поймёшь, И появится вновь То, в чём трудность найдёшь, Но поможет любовь. Хочешь в жизни любить, Когда гири висят, Не забудь устремить Ты в Любовь свою взгляд! Не смотри Никуда, Лишь в Любви Своей Будь. Сердце сможешь " Отдать" - Обретёшь и Свой Путь... Память- это прицеп Прошлых жизненных пут: Нам знакома как след Наслаждений и мук. Всё хорошее в ней Для себя бережём; В вечер пасмурных дней Мы её достаём. Если сможем её И как сердце " Отдать", Сможет в нашем окне Ярче Свет Засиять! Если Свыше Любовь, То Тепла и Сильна, С Новой Мудростью вновь Снизойдёт к нам Она!
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)