ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Олег (2011-09-07 11:45:43)

Алексей 06.09.2011 11:32:59 Начиная с # 38, на мой взгляд, форум пошёл "не туда". Ответы Олега неудовлетворительные. Не нашёл хорошей формы для ответа, но отметить это надо. Верное направление у Инги. Совершенно нет никаких возражений против того, что Вам не нравятся мои посты, ув. Алексй. Это вполне нормально. Кроме того, мной и не ставилась такая цель - удовлетворить Вас.))) Что "верно", а что не "верно" судит Ваш ум, а он всегда ограничен Вашим мировозрением и, поэтому, его суждение не может быть истинным. Не объяснять же это еще на пальцах..) Спасибо, Наталья, вы очень тонко чувствующая женщина.) Посты искренние, поскольку пишутся "от души", а по другому и нет смысла вообще участвовать в форуме. Другое дело, что в них вложена энергетика, которая на всех действет по разному. И это тоже нормальное явление. Не судите строго, лучше улыбнитесь!)) Мир вам!
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)