ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Олег (2011-08-28 07:42:08)

Спасибо, Юрий. Было интересно посмотреть, необычный взгляд на предстоящие события. Однако, на мой взгляд, не без противоречий.. Если, все человечество погибнет, останется только 40-30 процентов жителей востока России, то каким образом они выживут в условиях ядерной зимы, которая охватит всю планету? Ясно, что никто не готовится сейчас, заранее, строя подземные города для жизни. Тем паче, наивно выглядит рекомендация ув. С.Апина покупать земельные участки, якобы для того, чтобы жить в будущем натуральным хозяйством (в условиях все той же ядерной зимы)) Зачем суперразвитой инопланетной цивилизации уничтожать нас таким геморроидальным способом, механизм которого описан в лекции, когда это можно было бы сделать одномоментно, при таком умении работать с мыслеформами.? Бог, в понятии лектора - вселенная, много вселенных - много богов. Типичная концепция многобожия, принятая в уме и атеиста в реальности. Еще один момент...С.Апин говорит о бессмертии и вечности человеческой сущности, что, на мой взгляд, верно. Тогда, почему же он ничего не говорит о трансформации части человечества на уровне сознания и тела, а говорит лишь о человеческой катастрофе на уровне физических тел? И выживать оставшиеся должны в этих самых телах, возделывая, купленный заранее, участок. Говорят, на ядерной территории хороший урожай можно собрать))) Я написал про то, что "резало слух" мне, возможно у кого-то по другому, в соответствии с его картиной мира. Лектору предлагаю уехать из уединенного оазиса в тайге - сюда, в жесткий социум, в самую гущу событий, где в условиях общечеловеческой помойки, обнажится все проявление, как он называет - "блокирующей программы", и работать по спасению человечества, прежде всего в себе самом, методично избавляясь от этой пресловутой прогаммы( проще говоря - своего собственного эго). Это будет реальный вклад в общее дело спасения, нежели призывать измениться инфантильное человечество, отделившись от этого самого человечества. Мир вам!
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)