ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Олег (2011-08-20 20:16:18)
Прочел, что я написал...тихий ужас!)) Правописание на уровне дошкольника. Прошу простить, мысли ложились на бумагу так, как шли, перечитывать и исправлять не было времени.
Владимир:
"Раздражение, как и другие термины, относящиеся к описанию витальной сферы, может быть психоэмоциональным состоянием, когда оно захватило человека, но оно может быть обнаружено и на поверхности существа, когда некое внешнее намерение или воздействие является скрытой агрессией."
Для меня это несколько сложно. Если нахожусь внутренне с Божественным, в равновесии и спокойном уме, то ничто внешнее не может для Вас являться агрессией, ни в скрытой, ни в явной форме. Мы сами наделяем качеством агрессии или иным каким-либо любое действие, если включаем ум. Если все, что с нами происходит ниспослано Свыше, как необходимый нам учебный материал в "школе восхождения", то и решаем возникающие ситуации без лишних усложнений. Так для меня. У каждого своя внутренняя картина мира, восприятие и т.д., сугубо индивидуально. Трудно описать словами внутренне состояние свое собственное, чтобы тебя поняли так. как ты понимаешь сам себя. Еще труднее понять внутреннее состояни другого человека, посредством его слов.
Почем-то, пришло высказывание Григория Сковороды:
"К счастью, Бог создал мир так, что все, что нужно - не слишком сложно, а то, что сложно - не слишком нужно"