ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Олег (2011-08-06 15:19:31)
Предсказатель Эдгар Кейси описывает образ Христа и обстановку Тайной Вечери:
"Это экстрасенсорное чтение дано Эдгаром Кейси в конце чтения [1315-3] 14 июня 1932 после того, как для него было три раза выполнено внушение пробудиться.
ПРИСУТСТВУЮЩИЕ
Эдгар Кейси; Гертруда Кейси, кондуктор; Глэдис Дэвис, стенографистка; Милдред Дэвис и Хью Линн Кейси.
ЧТЕНИЕ
Время чтения 11:30
1. ЭГ: Ужин Господа - здесь с Господом - видим то, что у них на ужин - вареная рыба, рис, с луком, вино, и хлеб. Один из кувшинов, которые использовались, сломан - ручка разбита, так же как и его носик.
2. Одежда Господа не была белая, но жемчужно серая - вся соединенная в одно - подарок Никодима Господу.
3. Из этих двенадцати лучше всех выглядел, конечно, Иуда, хотя Иоанн был моложе - овальное лицо, темные волосы, гладкое лицо - единственный с короткими волосами. Петр, грубоватый и готовый к действию - с очень короткой бородой, грубой и не совсем чистой; в то время как у Андрея борода - полная противоположность - очень редкая, более длинная по сторонам и под подбородком, на верхней губе - цвет его одежды близок к серому или черному.
4. Волосы Господа самые рыжие, местами завиваются, но он не женственный или слабый - сильный, с пронзительными глазами голубого или серо-стального цвета.
5. Его вес был может быть по крайней мере 70 килограммов. Длинные сужающиеся пальцы, ногти ухожены. Длинный ноготь на левом мизинце.
6. Веселый - даже в час испытания. Шутки - даже в момент предательства.
7. Мешок пуст. Иуда отбывает.
8. Раздается последнее вино и хлеб, с которым Он дает символы, которые должны стать так дороги для каждого Его последователя. Откладывает в сторону свою одежду, которая является единым предметом - обертывает полотенце вокруг талии, которое из бело-голубого холста. Наклоняется, становится на колени сначала перед Иоанном, Иаковом, затем перед Петром - который отказывается.
9. Затем было объяснение того, что: “Кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий”.
10. Таз был взят без ручки, сделанный из дерева. Вода - из тыкв, что из доме отца Иоанна, Зеведея.
11. Затем следует, “Это закончено”.
12. Они поют девяностый Псалом - “Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится; говорит Господу: “прибежище моё и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!”"
13. Он также и музыкант, поскольку играет на арфе.
14. Они уходят в сад."
http://newgoal.ru/edgar-cayce-5749-1/
Здесь http://newgoal.ru/edgar-cayce-readings/ есть еще некоторые переводы чтений Э.Кейси, выполненных одним человеком по личной инициативе.