ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Существует два разных типа таких действий, они отличаются внутренними реакциями, внутренними настройками, доверием к истинности того, что мы получаем.
Первый: "Я, конечно, посмотрю - понравится мне или нет результат такого выбора, и решу, как мне поступить". Здесь, независимо от того, что показывает монетка, решение принимает эго или рассудок.
Второй случай - ваш, когда мы доверяем тем силам, которые лучше нас знают, что следует делать в данном случае, поскольку они ведут нас по жизни. Эти силы способствуют тому, чтобы мы вырабатывали все нужные нам на нашем пути качества, поэтому их выбор может быть не всегда приятен, но всегда безошибочен. Это один из вариантов работы с эго, иногда не желающего поступать в соответствии с чужой волей.
Если вы всегда полностью доверяете силам которые вас ведут по жизни, то между вами и ними устанавливается прочная связь, и вероятно, что со временем, можно будет обходиться без монетки, просто воспринимая внутренний импульс, который подскажет правильное действие.
Иными словам, здесь монеткой управляет наше подсознание, а подсознанием часто управляет психическое существо или ведущий нас по жизни эгрегор. В любом случае, они подчиняются Дживатману - Высшему Я. Без его санкции ничего не состоится, и поэтому, полностью доверяя ему, вы фактически, спрашиваете совет у Бога.
Для тех, кто так никогда не поступал, но решит начать действовать именно так, следует иметь ввиду, что бросать жребий нужно в особом состоянии - состоянии полного доверия Высшему в нас. Но следует иметь ввиду, что у кого-то такой путь может сразу не получиться, пока канал связи с этими силами не будет отлажен.