ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Сияльвезара (2011-06-06 11:35:21)

Песенка постижения мудрости. На Небесах я видел Бога, С Богом в парке я гулял. Но взглянул я на дорогу: На Земле вдруг увидал, Что идёт одна девица, Песню весело поёт. С виду, вроде, неказиста- Песня за душу берёт... Ну и нет теперь покоя, Бога сильно попросил Разрешить мне к ней спуститься; Мне Создатель разрешил. Вдруг очнулся, я родился, Уж подрос и полон сил. Захотел на ней жениться- Русый друг опередил. Вот стою я и желаю Возродиться снова в мир. Вдруг, опять я понимаю, Что теперь я- командир. Ну а ты теперь со мною: Я смотрю тебе в глаза... Парня вижу пред собою, Потекла моя слеза. Снова, вновь, прошу о чуде, Снова быть я с ней хочу... Вдруг, я- дама. Бал и люди, Но с другим я ухожу... Вновь, опять, ещё рожденье; Снова я перед тобой, Иль, вернее, на коленях... Пёс с собачьей головой... Боже, что опять случилось, Почему неверен мир; Почему так получилось, Может, я что натворил?.. Снова- женщина; танцую Пред тобой, а ты- раджа... Свою страсть в тебе волную, Но тебе я- не жена. ...Новый мир, и ты- индеец. Конь прекрасный у тебя: Этот конь- он иноходец, И, опять, он- это я. Что понять я должен, Боже, Или что должна понять, Сколько продолжаться может, Как же можно всё принять? Как же Ты всё принимаешь? И Любовь- ведь Твой Удел. Ты любви не ожидаешь, А, конечно, бы хотел. Вдруг я понял, что Ты Любишь Ни за что, а просто так. Кем бы ни были все души, В них живёт Твоя Искра. И любви, не ожидая, Как Создатель, их Любить. Искренность тогда Большая Может чудо сотворить. Вот Земля; на ней живу я. Помню: как Создатель быть. Вижу здесь- кого люблю я; Буду искренно Любить.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)