ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Сияльвезара (2011-05-23 11:15:04)

На радость Бога посмотреть Хочу я всей Душой; Порадовать не знаю чем, Ведь Он такой " Большой" ! Для Бога НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ. А для детей Бога? СОЛНЕЧНЫЙ СЮРПРИЗ Мы с Богом Со- Творцы, Но Он и наш Родитель. От Мира дал уздцы, Открыл Свою Обитель. Но если захотим мы Ему Сюрприз создать, Он будет выполнимым, И можно ль так мечтать? А если наш Родитель Всё знает наперёд, Он наш Сюрприз увидит, Иль с нами создаёт? И нет такой " утайки" , Чего не знает Бог. Но как же быть с мечтами: Сменить их, но на что? Какие быть мечты должны И как суметь понять? Ведь разными мы созданы, По- разному мечтать. А я хочу, чтоб Славный Бог, Достойный Всех Сюрпризов, За посланную Им Любовь В мир редкостных капризов Постиг Всю Радость Той Любви, Что нам Он преподнёс, И чтоб от нас Он Ощутил, Всё То, что нам принёс. И так же Мир Ему создать, Как " Солнечный Сюрприз" . Но Бога Мысль не обогнать, Одним нельзя творить? А чтоб творить, нам надо Знать О том, Что Любит Бог, А чтоб нам это постигать, Поможет в том Любовь!
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)
(3-50 символов)