ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Екатерина, советы ведь уже были, вы их просто не поняли. Впрочем, разговор позволил выяснить, что вам требуется. Говоря самым простым языком, вым нужна защита. Защиту лучше всего даёт постоянная связь с высшими силами, которые в принципе, присутствуют во всех, но связь с которыми на сознательном плане ощущают немногие. Самый простой способ установить более сознательный контакт с высшими силами - молитва перед сном. Искренняя, спокойная, без принижения себя - как обращение к самому близкому человеку, обладающему величайшей силой и к которому есть полное доверие. Причём лучше, если это будет не просьба в обычном виде, а благодарность за то, что в нашем мире ещё не произошло, но о чём вы просите: "Я благодарю Тебя за то, что Ты защитил и охранил меня в эту ночь, пока я сплю, и во все будущие ночи..."
Второе - оберег на физическом плане - предмет, связывающий вас с чем-то высоким. Это может быть какой-то камушек - минералы могут работать естественными оберегами.
Третье - освоив рамку и маятник, и вы можете просмотреть ваше жилище на предмет биогенных и патогенных зон, спрашивая себя (и рамку или маятник) где самое безопасное место для сна? В соответствии с этим, можно выбрать место для кровати. На самом светлом месте должна быть голова, а не ноги.
Четвёртое. Полезно купить специально для этого небольшое одностороннее зеркало, и класть его на ночь под кровать или под подушку, чтобы оно смотрело вниз - так на вас будут смотреть ваши ангелы хранители. Для других целей это зеркало использовать не надо - оно должно быть ритуальным предметом, который должен стать предметом вашей личной силы.
Но главное во всём этом - молитва. Чем она искреннее, и чем доверительнее вы будете обращаться, тем лучше для вас во всех отношениях.