ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Про силы можно сказать, что воспользоваться тем, что предлагает Бозина, смогут немногие. Для этого нужно иметь серьёзные намеренья именно в материальном мире, для которых требуются соответствующие средства. По мировой статистике, в любом народе, имеющем развитую социальную структуру, таких людей не более 5-6%. Бозина предлагает возможность попробовать в этом свои силы всем. На мой взгляд, для этого в современных условиях нужен склад личности, в чём-то напоминающий Остапа Бендера, Корейко и Шуру Балаганова и Козлевича, вместе взятых – на основе неотработанной законодательной базы использовать в личных целях ресурсы государства.
С другой стороны, её предложение в части оформления документов и личной печати, вполне соответствует духу времени – параду личных суверенитетов по принципу: "Власть в государстве исходит от народа, я часть народа, дайте мне часть моей власти". В восьмидесятые годы был такой шутливый лозунг: "Пария, дай порулить!". Что из этого получилось, теперь видно всем. Бозина, в моём понимании, предлагает двигаться дальше в этом направлении.