ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Владимир (2011-02-04 10:56:46)

Алексей 04.02.2011 06:25:12Владимир, у меня, как и у других постоянных пользователей Форума накопилось много вопросов. По порядку 1. Зачем, вернее, кто Вам давал Право переименовывать имена участников? 2. Зачем Вы то удаляете. то снова, по непонятным для большинства причинам "прикладываете" Темы? Сделайте, как везде, предупреждение, что распространение, без ссылки на источник, ... и т. д. Обязательно поставьте год. Взрослые же Люди)Отвечаю по порядку: 1. Переименовывать имена участников я не могу, потому что не обладаю полными правами администратора. Вроде бы админ этим так же не занимается – ему это не нужно. Приведите конкретный пример – будем разбираться. Для этого есть кнопка "Контакты" справа вверху форума. Нам необходимо заводить регистрацию, чтобы имена сохранялись, но пока что это до конца не доведено.2. Темы могут редактироваться, и я имею возможность их удалять, но за время работы форума были удалены (если не ошибаюсь) только темы, которые были написаны явно неадекватными людьми. Снова их "прикладывать" я возможности не имею (если я правильно понял смысл выражения). С месяц назад я написал сообщение в старую тему, и она вышла на первую строку, но потом оказалось, что написанное мной неактуально, и я эту свою запись убрал, но тема остаётся – она вернулась в состояние, где булла полгода назад. Сейчас, когда я написал в неё снова, она опять в первых строчках.3. О каком годе речь? Подробнее, пожалуйста.

Владельцем форума является не Владимир - Владимир ведёт сайт и форум, а владельцем является общественная некоммерческая организация: Сант-Петербургский Центр эволюционных исследований сознания человека.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)