ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Владимир (2010-09-24 22:49:34)

Впечатление такое, что вы, Алексей С. своим поведением намеренно провоцируете сайт. То, что я пишу по статьям Петра Григорьевича, я пишу после обсуждения с ним, и нравится вам это или не нравится, придётся принять, как есть.
Если вам интересно то, что есть на сайте, вы пока можете приходить на форум, но хамить мне не надо, так вы мешаете работе сайта. Вам наверное, в детстве не говорили, как ведут себя порядочные люди, а научиться было негде.
Возможность не допустить вашего присутствия на форуме есть, хоть и не хочется ею пользоваться. Так что рекомендую выбирать выражения и тон в следующий раз, когда будете писать сюда.
У Пера Григорьевича дел много, поэтому комментировать его статьи он поручил мне.
По поводу термина, что вас не устраивает, могу сослаться на "Синтез йоги", АДИТИ, СПБ, 2010. Цитирую стр. 23:
Именно это имеется ввиду в притче Айтарея Упанишады о том, как боги отвергли одну за другой все животные формы, предложенные им Божественным, и только когда был создан человек, воскликнули: "Воистину, это сделано на славу!" – и согласились воплотиться в нём.
– Конец цитаты.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)