ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Владимир (2010-08-28 23:18:33)

Цитата:
# 77, 78 Елена 2 28.08.2010 20:04

Владимир. а Вы верите в те способности, которые себе приписывает Левашов: повернул планету Х,
...общение с личностями уровня развития намного выше Христа и т.п.?

В то, что он повернул планету, не верю, но я и не слышал про это.
Уровень личности выше Христа вполне возможен, но в физическом теле сейчас такого, думаю, нет. А в тонком мире может быть, и контакт возможен, но проверить невозможно. Я не поборник общения с теми, чьи намеренья мне не ясны, если проверить их я не могу.
Но у Левашова есть многое из того, что вполне проверяется и подтверждается другими источниками, без всякой мистики. Здесь уже речь не о вере, а о том, нравится мне эта информация или нет, принимаю я её или нет.
В то, что он владеет методиками работы с сознанием, можно верить, можно не верить, но если механизм понятен, то уже верить не надо. Я стараюсь всё проверять, и то, в чём не уверен, не использовать. Левашов говорит, что многие исторические документы, важные для России, находятся в США - это известно, известно даже кто и как их туда переправил, и зачем, поэтому в этой части я ему верю.
А вы верите, что Сай Баба из ниоткуда достаёт великолепные перстни, как раз по размеру того, кому он их дарит? Зазнобин не так давно показывал такой перстень, ему я верю, потому что всё, что он говорит, проверяется, хоть механизм самого явления непонятен.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)