ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Елена (2010-08-28 21:04:19)

Владимир ответил весьма агрессивно, я бы сказала, даже оскорбительно. Обвинения в тупости, деградации и неспособности понять, о чем идет речь в фильме. Вы, Владимир, так и не поняли, о чем я говорила. Вопрос не в том, что мне надоело смотреть и все. Наоборот, когда Смотришь, читаешь, например, Левашова, проникаешься энергетикой его произведений. И вот она, энергетика, не очень высока. Когда смотришь мало, один коротенький ролик, не успеваешь прочувствовать энергетику, а при длительной концентрации это ощущается. Вы людям рекомендуете к просмотру много вещей, но лично у меня некоторые из них не вызывают доверия. Вот и все, что я хотела сказать. Хиневич, Левашов, на мой взгляд не очень высокой энергетики люди и то, что они говорят надо отфильтровывать. Петр Григорьевич всегда говорит о том, что надо воспринимать энергетику произведения, а не только текст. Вот об энергетике я и говорю.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)