ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Алла (2010-06-21 12:20:48)
У меня самым сложным при переходе к более здоровому питанию является преодоление привычек, домашнего уклада. Когда приготовлю обед (ужин) для семьи, то и сама трескую. Хотя зачастую в вареной пище нет потребности.
И еще заметила. Чем больше занимаюсь физическим трудом (особенно работой в огороде), тем меньше хочется есть! Даже фруктов. Всегда считалось, что работа на воздухе нагуливает аппетит. У кого-нибудь есть соображения на этот счет?
Чем меньше ем и чем проще пища, тем лучше себя чувствую.
Вид мяса и мясных продуктов, выпечки, сладостей и т.п. вызывает либо отвращение, либо нейтральные чувства - съесть не хочется. Всё то, что происходит сейчас с продуктами питания - какого качества еда попадает в магазины и на рынки, подталкивает нас к ускоренному переходу для начала к сыромоноедению, а потом и далее... Из общедоступных информативна, например, передача "Среда обитания", идущая по средам в районе 22-х - 23-х часов на 1-ом канале ТВ. Там обстоятельно показывается, чем нас кормят.
Очень мне нравятся "Хлебцы-Молодцы"! Они прекрасно заменяют традиционный обед на работе. А вот с орехами почему-то не складывается. Неприятные ощущения через несколько часов после употребления. Многократно повторялись. Почему?