ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Владимир (2010-06-03 22:59:16)

Её любят описывать те, в ком преобладает чувственно-эмоциональное восприятие. При этом, как правило, от наших современников чаще всего можно услышать восторженные, но не оформленные в конкретное знание восклицания. Мне ближе аспект осознания, результатами которого можно поделиться с другими. На самом деле Сила и Свет неразделимы, но выполняют в каждом конкретном случае индивидуальные задачи, зависящие от особенностей конкретного человека. Поделиться тем, что делает Сила в глубинах человеческого существа, возможно только очень хорошо осознавая, что именно сейчас происходит, но я нигде не встречал подобных комментариев. Представляется, что результат действия Силы всё равно должен быть материализован, как осознание того, что раньше не было доступным. Понятно, что нынешние манифестации Силы имеют выражение и в реальных событиях как мирового, так и локального масштаба, и могут восприниматься многими людьми в собственном существе. Признаком действия Силы, доступным мне по наблюдениям, является наличие не только света, заполняющего внутреннее существо, но и своеобразное ощущение холодка, опускающегося по спине. Происходит это, когда мысли отсутствуют, эмоциональное состояние возвышенно-ровное, а внимание хотя бы частично обращено внутрь существа. Как правило, при этом стоит спокойная и солнечная, но не жаркая погода.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)