ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Я с сущностями не знакома. Не без них, конечно, но у меня на сей счет вот какое миропонимание. Когда мы прикасаемся к чему-то высокому (в данном случае к роману Достоевского) и близки к нему по вибрациям, поток света, нисходящий в нас, усиливается. Идет очищение. И те части нашего существа, что еще не готовы для принятия идущего потока, дают сбой. На уровне физического тела это проявляется как болезнь, слабость и т.п., пропорционально имеющимся в нас проблемам. На уровне витального тела - как вспышки раздражения, тамас или еще чего-нибудь. А вот от того, как мы воспринимаем то, что с нами происходит, насколько осознано и беспристрастно, зависит, будем ли мы кормить каких-либо сущностей и как обильно.
Для меня Достоевский - круть! Один из любимых писателей. Его "Идиот" помог мне осознать собственный духовный опыт. Роман "Братья Карамазовы" очень много может дать путнику на духовном пути.
Информационные потоки - вещи серьезная, и относится к ним нужно со вниманием.