ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Владимир (2010-01-07 23:00:17)

К оберегам относят предметы неживой природы, которые, находясь на физическом теле, определённым образом влияют на общее состояние всего существа, направляя его жизненный путь.
Оберег влияет на нашу безсознательную часть, помогая принимать более гармоничные решения, помогает нормализовать состояние. Если оберег определённым образом заряжен, например через ритуал, произведённый над ним, оберег будет влиять на событийный ряд, поскольку будет корректировать то, на что мы не обращаем внимание, но что является неблагоприятным для нас.
Тот оберег, что выбирает или получает человек, не должен вызывать никаких отрицательных эмоций или чувств, иначе он будет иметь совершенно иную направленность. Оберег может быть естественным, например определённым минералом, подходящим именно вам, или искусственным, например таким, что вы видите на этом сайте или у Левшинова. Надо сказать, что за последние годы Левшинов изменился так, что я не рискнул бы принять из его рук – прямо или косвенно – ничего.
То, что предлагают на сайте АРИРУ, является оберегом искусственным, ритуальным. Чтобы использовать его в полной мере, надо пройти хотя бы инициализацию, приобщиться к данному эгрегору.
Оберег можно изготовить или заказать самостоятельно, но у него должно быть два свойства: он должен не вызывать у окружающих сильных эмоций (лучше вообще никаких), а для этого не следует выставлять его напоказ, и он должен благоприятно сочетаться с вашей энергосистемой. Будет ли он носить солярный символ или какой-либо иной – зависит от вас.
Каждый металл или минерал усиливает определённую планету в вашем гороскопе, поэтому с ними следует обращаться осторожно. Если приобретении оберега вы встречаете препятствия, значит это может быть не ваш оберег, или его время не пришло. В любом случае, носить на себе нужно только то, что является символом жизни.
Про обереги Рушеля Блаво ничего сказать не могу, а его музыка мне нравится, она содержит высокие вибрации.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)