ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Светлана (2009-10-02 22:09:21)

А еще интересно, что для вас является вызовом?
Когда-то, до того, как я встала на духовный путь, вызовом для меня мог быть повышенный тон мужа, надменное отношение , нецензурная речь, откровенная глупость или вранье....Я могла вспылить, обидеться, начать читать лекцию о чистоте русского языка....короче, делала совершенно бесполезную работу . Теперь я знаю, что все это было необходимо для моего внутреннего пути, знаю, что ничего не изменишь в другом человеке, изменить надо себя. П.Г. также пишет , что бесполезно что-то объяснять тому, чье сознание еще на низком уровне, иначе вас просто могут посчитать " не от мира сего".
Внешний мир пытается заставить нас потерять контроль над собой, захватить наше сознание, чтобы мы плясали под чужую дудку, на которой играют представители миров Титанов или Богов. Вызов прямой увидеть несложно, поэтому проще научиться сохранять внутреннюю полноту , покой внутри себя.
Теперь вызов для меня уже не те поступки людей, что видны невооруженным взглядом, а когда за милой улыбкой, сладкими речами, поступком, цена которого пятак, ты вдруг видишь такую обратную сторону , от которой веет смертельным холодом .И в этот момент осознания, действительно, теряется состояние внутренней полноты.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)