ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
До Восьмого марта ещё очень далеко, но женская тема опять всплыла неожиданно для меня самой. Захотелось ещё раз «посмотреть по сторонам», к чему призывал sflash в самом начале, в сообщении #0. Вряд ли найдется много желающих оспорить тот факт, что процессы деградации, идущие в нынешнем человечестве, затронули женщин меньше, чем мужчин. Можно найти этому объяснения, но не об этом сейчас речь. Есть мнение, что именно женщинам предстоит важная работа и забота о сохранении человеческого облика «хомо сапиенс». Что же могут сделать женщины? Они и вольно, и невольно начали вторгаться в «мужские владения». При этом счастья в мировом масштабе не обрели, а вот мужчины порядком расслабились. Кое-кто из них даже начал активно осваивать макияж, бижутерию, юбки, далее по списку. Получится ли теперь сесть, пустить слезу и воскликнуть: «Ты надо мной развеешь тучи, без тебя не вижу дня! Ты можешь всё, ведь ты - мужчина, на тебя надеюсь я!»? Или что-то в этом роде. Предполагаю, что теперь номер не пройдёт. Какой-то третьей линии поведения я не вижу, да и существует ли она?