ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Глафира (2009-08-27 19:15:29)
До Восьмого марта ещё очень далеко, но женская тема опять всплыла неожиданно для меня самой. Захотелось ещё раз «посмотреть по сторонам», к чему призывал sflash в самом начале, в сообщении #0. Вряд ли найдется много желающих оспорить тот факт, что процессы деградации, идущие в нынешнем человечестве, затронули женщин меньше, чем мужчин. Можно найти этому объяснения, но не об этом сейчас речь. Есть мнение, что именно женщинам предстоит важная работа и забота о сохранении человеческого облика «хомо сапиенс». Что же могут сделать женщины? Они и вольно, и невольно начали вторгаться в «мужские владения». При этом счастья в мировом масштабе не обрели, а вот мужчины порядком расслабились. Кое-кто из них даже начал активно осваивать макияж, бижутерию, юбки, далее по списку. Получится ли теперь сесть, пустить слезу и воскликнуть: «Ты надо мной развеешь тучи, без тебя не вижу дня! Ты можешь всё, ведь ты - мужчина, на тебя надеюсь я!»? Или что-то в этом роде. Предполагаю, что теперь номер не пройдёт. Какой-то третьей линии поведения я не вижу, да и существует ли она?