ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Надежда (2008-12-19 13:36:34)
Спасибо, Владимир. Но я не могу оценить все прелести «Гермеса». Так как выход в Интернет у меня с рабочего компьютера. Мой компьютер находится в сетке предприятия, и доступы на установку программ очень ограничены. Трафик тоже ограничен. Установить что-то мне может только администратор после заявки руководства, которое посчитает всё это необходимым для моей работы. Гороскоп себе я рассчитала прямо в интернете (http://www.astroland.ru/prognoz/horo.htm), никуда ничего не скачивая. И там есть интерпретации. Вот только какое место в общем гороскопе занимают неподвижные звёзды я не нашла нигде. Может быть, влияние их не столь значительно, что обращать особого влияния на них не стоит? Но когда я нашла ссылку на семинар по астрологии, касаемого неподвижных звёзд, то он назывался «Столпы судьбы». Может они действительно имеют большое значение?
В моём гороскопе неподвижная звезда одна, и, в самом низу графика есть ещё одна (непривязанная ни к какой планете)- восходящий Процион. Тоже не знаю что это? А вот в гороскопах моего мужа и дочери их много. И среди них есть звёзды прямо противоположного влияния.
К астрологии относилась всегда осторожно, потому что всё, что касалось общепринятых прогнозов, я считала в большей части не верной применительно ко мне. К примеру, по знаку я близнецы, в описании которых практически везде значится, что такие люди ветрены и не постоянны. Но в моей жизни был и есть один мужчина, с которым я дружила 6 лет, и 12 лет мы в браке, и никогда я даже не думала о других. И подруги у меня остались с детского сада и со школы, за исключением одной. И что близнецы любят путешествовать. Я же, не то что не люблю, я боюсь. И всегда находила радости отдыха в том месте, где я родилась и выросла, и в том же городе родила дочь. Да и со многим другим я тоже не согласна. Хотя есть и правильные моменты, не совсем приятные, но я о них знаю и стараюсь с этим бороться.
В данном случае, за гороскоп взялась из праздного любопытства, почитав ваш топик.
Вот и хотела узнать, относится ли к ним серьёзно?
Буду благодарна, если вы кратко обрисуете общую картину. Большого объёма информации тоже не боюсь.