Цитата:
"И это в целом– увы – подтверждает мое мнение о России – здесь по-прежнему большой процент просто недоучек с "волосатым мышлением", если называть вещи своими именами. Поражает и эта тупая тенденция России – постоянно падать из одной грязной лужи в другую и неумение удержать себя на сколь-нибудь последовательной и долгой спирали или линии исторического развития!"
#6 в топике "Сознание. Исследование" содержится комментарий на вашу реплику, который был написан вчера, но выложен сегодня оказалось Что я пишу комментарий на то, чего в тот момент ещё не читал.
Вы пишете о России с презрением, так, как будто вы не являетесь частью русского народа или же чуждая идеология оторвала вас от своих корней. И в том и в другом случае, вам придётся много поработать над собой, чтобы понять некоторые веши. А когда они будут поняты, то вы сделаете выбор, который коснётся и йоги тоже.
Цитата:
"в современных же реальных условиях это есть попытка «реставрации России» на базе национально – фашистской церковно-феодальной структуры."
А это вы откуда взяли? В моих постах этого нет и не предполагается. А направление называется не "реставрация России", а "реставрация монархии в России" и мои высказывания имеют совершенно иной характер. Почитайте внимательно и без эмоций.
То, что история России древнее, чем об этом пишется в официальных учебниках, известно давно, как и то, что символика различных изображений с течением времени менялась. Очевидные факты часто замазаны долго повторяющейся ложью и поэтому перестают восприниматься в истинном виде.
Если вас интересуют материалы по истории, можно добавить ещё ссылки, а раздражение и обвинения лучше оставить где-то в другом месте.