ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
"Но мы не должны соглашаться со слугами Люцифера, соблазняющих нас обычной жизнью, которой живут большинство людей. Надо перетерпеть эти страдания, которыми запугивают людей эти силы. И если мы будем помнить, что эти страданья нам не принадлежат, что при их помощи нас пытаются вернуть в общее «овечье стадо», то нам этот период не будет так труден. И, кроме того, искреннего ищущего Божественный никогда не оставит." - П.Г.Зорин.
Знаете, о чем я еще подумала, так устроен человек, что он всегда стремится к тому, чего у него нет. Вот Глафира хотела бы вырваться из огромного, шумного города, где как ей кажется, никому ни до кого нет дела. Да, возможно, но я хоть сейчас бы поменяла свой тихий, размеренный, спокойный (как могильный покой) городишко на умный, живой, дышащий Питер. И пусть до меня никому не будет дела!
Но раз мы еще на старых местах, значит еще не время, возможно надо сделать очередной шаг "к себе", к пониманию себя.