ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Светлана (2008-02-19 17:45:52)

Когда мне было 30 лет, умерла моя мама, не дождавшись второй операции на сердце. Я была в тяжелом моральном состоянии. В Бога я не верила, как и большинство тогда я была атеисткой. Недалеко от моего дома есть церковь, она была всегда, но мне и в голову не приходило туда ходить. А тут будто подтолкнуло что-то изнутри, смысл службы был для меня не понятен, да и сейчас я знаю немногим больше, но с каждым новым посещением на душе становилось все спокойнее и даже как-то легче, будто тяжесть потери и расставания становилась все меньше. И еще меня поразило, что после каждой службы батюшка рассказывал об этом дне, о празднике или святом, чей был день, или просто что-то объяснял тем, кто был на службе простым доступным языком. И говорил именно то, что мне так было необходимо понять! Будто мне одной говорил, о потере близких, об эгоизме тех, кто остался жив, потеряв близких, мое сознание будто перевернулось и я увидела " другую сторону " этой ситуации.
(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)