ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.
Сквернословие, мат, алкоголизм (вялотекущий), раздражение, гнев (психи, истерика) и ещё кое-что , что я затрудняюсь определить...
Ещё ни в одной духовной литературе и ни от одного духовного учителя или даже из историй духовных искателей я не слышал, чтобы это серьёзно затрагивалось (конечно, я не всех читал и знаю, за мои 21 год)... Но я сталкиваюсь с этим каждый день, у себя дома и за его пределами (причём люди могут быть прядочными и образованными, но с такими перекосами...).
Я долго молчал и надеялся на лучшее, но теперь, считаю, настало время открыть эту тему...
Духовным путём пытаюсь идти не первый год, но всё время сталкиваюсь с таким контрастом низшего витального... (может кто тоже сталкивался но не решаются или стесняются спросить?).
Есть например, некоторые советы, что какой бы невыносимой ни была атмосфера, надо держать ЛЮБОВЬ в душе изо всех сил, любовь к БОГУ или просто любовь. Но как я могу любить ТОГО, КОГО я не чувствую и не знаю, и я вообще не знаю, любил ли я кого нибуть когда-то...
Я читал многие материалы Зорина и лит-ру по Интегрально йоге, но может чего пропустил на эту тему, то укажите пожалуйста.
Пытался отстранятться, быть спокойным и т.п., но что-то "не идёт", всё это очень "бьёт".
Я бы наверное давно ушел в монастырь, но ведь это не путь Интегральной йоги...
М.б. мы вместе сумеем бльше понять эти вещи/явления в духовном плане, поделиться опытом преодоления, кто сталкивался?