ВНИМАНИЕ: На форуме действует премодерация сообщений. Комментарии становятся доступны для просмотра только после одобрения модератором.

Светлана (2007-04-09 14:20:48)

"Сотрудник, идя в потоке жизни, трудится сознательно, и любит, и творит сознательно, и страдает, и находит пути лучшие сознательно. И он внешне ничем не отличим от окружающих его людей, но только сознательным отношением к самой жизни, к своему пребыванию на земле. Он знает, что его пребывание временно, как и временно всё окружение его. Всегда думая о лучшем, он творит красоту и, изменяя себя, изменяет мир земли.

Его Воля, его Любовь всегда устремлены подобно лучу Солнца, когда под его лучами всё растёт и расцветает, наполняя мир благоуханием Духа.

Неприметен сотрудник среди разнозвучной толпы, но биение его Сердца слышат даже миры запредельные, и чистота его мысли притягивает к нему людей, как прохладный чистый ручей притягивает страдающих от жажды.

Воспитывая себя, своё Сердце, он наполняет пространство Огнями невидимого труда, вселяя надежду и мужество, и тем укрепляя Дух отчаявшихся и наполненных безысходностью.

Он знает как колеблется чаша весов, и его труд есть битва за лучшее качество человеческих отношений во имя Общего Блага.

Сотрудник всегда ищет в людях лучшее зерно, тем самым отодвигая и уменьшая их пороки и недостатки, и найдя его, не останавливается на достигнутом.

Сотрудник в таком понимании мира растёт и в таком отношении к миру направлен движением к Нам. И где бы он ни был, на работе или в домашнем быту, везде и всюду он является проводником благих начинаний."
Это можно найти на сайте obretenie.narod.ru
Может есть какие-то мысли по поводу материала там расположенного?Многое созвучно моему пониманию, ое-что непонятно, о очень интересно.

(3-15 символов, а-яА-Яa-zA-Z0-9._-)
(3 символа мин., 10 000 симв. макс., 60 симв. в одном слове макс.)