Главная сайта Список тем Добавить тему Контакты

Что происходит?! Аномальные события лета 2010

#0

Алла

04.08.2010 22:14

Люди, ау! Почему никто не пишет о том, что происходит в России нынешним летом? Эта жара, жуткие пожары, ураганы, торнадо в Санкт-Петербурге, вспышки на Солнце... Следующий за всем этим резкий рост смертности.
А ведь кризисный обычно для России август только начинается...
Может, кому попадаются интересные ссылки, сбрасывайте.
Владимир, неужели на семинарах у Петра Григорьевича не говорят об этом?
Как наши йоги переживают эти катаклизмы? Что чувствуем? Что делаем?


Ответить

#1

sflash

04.08.2010 22:45

А разве что-то особенное происходит? Нормальное лето. Я блаженствую на солнце)) А то - ни рыба, ни мясо, ни холодно, ни жарко...
И зима была как зима. С нормальным снегом. Хоть трава теперь растет на газонах вволю.
Наоборот - все нормализуется)

А засухи: так, сорри, нефиг было рыночной экономикой разрушать советскую систему мелиорации. В лесу: народу - вести себя надо по-людски, а не шашлычками баловаться; а государству... ох, сказал бы я про государство, да, боюсь, забаянят пожизненно.
В этой части - мы сами виноваты и не надо на природу пенять. Она нам тонко намекнула что может с нами быть при нашем нынешнем к ней отношении. Выводы сделаем ли?

А вспышки на Солнце происходят регулярно уже миллионы лет


Ответить

#2

Алексей

05.08.2010 10:31

Понравился чёткий ответ на вопрос "Почему горит Россия ?":
"В 2007 году ликвидированы лесхозы. Вопросы обнаружения очагов огня на ранней стадии и соответствующей с ними борьбы отнесены к тем коммерческим структурам, которые данные конкретные лесные участки эксплуатируют. Вместе с ликвидацией лесхозов без работы осталось минимум тысяч двести лесных специалистов - а контроль коммерсов за лесами напоминает то, как если бы функции контроля зв уличной преступностью были переданы гопникам. По-моему, приведенных причин достаточно. Два года были "мокрыми". Проносило. Стукнула жара и сушь - проносить перестало. При практически полном самоустранении государства от "лесной проблемы"..."
(Диалог с форума www.navy.ru)


Ответить

#3

Владимир

05.08.2010 11:30

Лето действительно, катастрофическое. Врач больницы Мечникова говорит, что в городской морг поступает небывалое количество покойников, причём много молодых. Одна из причин – алкоголь, причём больше половины – пиво. Нынешнее пиво – страшный напиток, и очень коварный. Там большое количество женских гормонов, что разрушительно действует на мужчин, да и на женщин тоже, вызывая ожирение. А ожирение в жаркую погоду очень способствует сокращению срока жизни.
Н. Левашов утверждает, что нынешняя погода управляется установками HARP, первая из которых стоит на Аляске, вторая в Гренландии, а третья в Норвегии. Установки являются мощным климатическим оружием, влияющим на всю Землю. В качестве компенсации жары в Европе заморозки в Бразилии поддерживают среднюю планетарную температуру на приемлемом для планеты уровне. Планета – живое существо, и она имеет механизмы глобального масштаба для саморегулирования. Данный проект управления погодой рассчитан на создание сложного положения в Европе в целом, как соперника США в мировом господстве, и дальнейшее уничтожение России.
Наши СМИ мягко говоря, сильно преуменьшают количество жертв пожаров и прочих стихийных бедствий. О том, что был ураган в Ленинградской области, почти не было сообщений, а о том, что в морге Приозерска привезли жертв этого урагана столько, что они туда не помещались, вообще нигде ничего нет. Так что смертность уже растёт.
Мы живём во время разделения, и от каждого из нас зависит, что будет с нами завтра и даже сегодня.
Вообще, мы в самое ближайшее время увидим много новых проблем разного масштаба, разве что начало осени даст некоторую передышку. Но к зиме можно ожидать чего-то ещё, что повлияет на всю мировую систему, на политику и на жизнь большого числа людей.


Ответить

#4

sflash

05.08.2010 18:55

Маленькое дополнение.
Все же, правильно - HAARP
Да, жуткая штучка. Учитывая, особенно, то, что аналогичный полигон, работавший в СССР, новой России оказался не нужен. В итоге - мы теперь даже не знаем что происходит в ионосфере((


Ответить

#5

Глафира

05.08.2010 19:43

Про торнадо в Петербурге впервые прочитала на форуме. То ли эта новость через Урал не смогла перевалить, то ли я слишком мало интересуюсь новостями СМИ.


Ответить

#6

Владимир

05.08.2010 19:59

А в СМИ это практически не просматривалось, только в Питерских. Это прекраснейший способ манипуляции сознанием - замалчивать о том, что неудобно властям. В последнем ролике Квачкова говорится обо многом, в том числе и о манипуляции сознанием присяжных, а параллели можно провести очень неприятные для властей.


Ответить

#7

Владимир

03.09.2010 16:45

На этом ресурсе предлагаются подробные материалы по многим важным событиям в жизни страны, общества и мира. Конкретно здесь :
http://znanie-vlast.ru/news/protiv_rossii_idjot_neobjavlennaja_vojna/2010-08-27-80
сведено воедино практически всё, что касается небывалой жары этим летом.


Ответить

#8

Greek

04.09.2010 17:38

говорят Гольфстрим больше не существует http://orda2000.narod.ru/eniologi/libra/golfst.htm


Ответить

Главная сайта Список тем Добавить тему Контакты