Главная сайта Список тем Добавить тему Контакты

про 2012

#0

Алексей

21.12.2009 17:02

Недавно нашел такое высказывание Савитри Деви (дамы близкой к национал-социализму и поклонницы Гитлера, если я не ошибаюсь):
«Нам остаётся только желать «потопа», конца, и взывать к нему всеми своими силами. Нам остаётся только взять на себя ответственность за его наступление и желать его днём и ночью. Я хочу его, я взываю к нему, хотя знаю, что никто из нас его не переживёт. Но мир так безобразен без своих истинных богов, без чувства священного в лоне жизни, что Сильные не могут не желать его конца. Друзья, воскликнем вместе с Вотаном в «Песне конца»:
– Я ОДНОГО ХОЧУ: ЧТОБ НАСТУПИЛ КОНЕЦ! Мир без человека гораздо более предпочтителен миру, в котором не правит никакая человеческая элита. И пусть львиный рык снова раздастся в ночи под небом, освещённым лунным сиянием и усыпанным звёздами. И снова живые существа задрожат перед Царём, достойным их»

Не кажется вам что весь этот шум о конце света идет совсем с другой стороны, а именно снизу (от тёмных богов) ?
Может быть на их мир давит Супраментальный свет... и всё это (катаклизмы, пророчества всяких событий 2012) проявления этих сил ? СМИ включая телевидение, кинофабрики США занялось всем эти, а мы знаем кто ими правит.
Мне кажется надо выработать правильное отношение к этой проблеме 2012. Это очень важно. Тем более что события будут нарастать.


Ответить

#1

Владимир

21.12.2009 20:31

Совершенно верно. Поскольку силы тьмы не имеют своей энергии, они всячески стараются организовать процессы, которые будут вынуждать людей тратить свои эмоциональные и иные силы на то, чтобы питаться это энергией. Для этого раскручивается реклама всего, что не является для человека необходимым и каждого из людей пытаются заставить приобретать, приобретать, приобретать. Приобретать, чтобы казаться лучше других, чтобы казаться значимее других, чтобы иметь власть над другими, чтобы оказаться первым, лучшим, главным. Нужно это, чтобы заведомо вторичное стало главным. Так происходит переориентация с истинных ценностей, о которых забыли, а иные не слышали, потому что о них не говорят СМИ, подсовывая суррогаты искусственного происхождения, вместо естественных и необходимых каждому нормальному человеку вещей.
Принципы "разделяй и властвуй", "кнута и пряника", лжи, давления, запугивания и шантажа только разделяют людей и не дают возможности реализовать в жизни такие типы отношений, через которые может проявиться истинное Я. Дружба между людьми, когда чувствуется истинное единство, заменяется внешними партнёрскими отношениями, направленными на получение выгоды. Высокое понятие любви подменяется сексуальными отношениями, часто не имеющими даже намёка на близость каких-то иных интересов. Везде насаждается страх, чтобы его тяжёлыми вибрациями забить всё более светлое и тонкое. Сейчас борьба за сознание людей обостряется до предела, и тем ценнее оказываются любые возможности проявления истинных человеческих качеств.
Как можно видеть, есть реальные возможности для всевозможных катастроф, но эти возможности вовсе не обязательны для всех и происходят не повсеместно. Если человек не будет сам способствовать тому, чтобы его жизнь закончилась раньше положенного, этого и не произойдёт. Бывает даже вполне противоположное: когда человек успешно делает работу, необходимую эволюции, его годы продлеваются независимо от изначальных предпосылок. Наши успехи на внутреннем пути в первую очередь проявляются в нашей жизни, как возможность делать эту работу дальше.


Ответить

#2

Владимир

21.01.2010 19:34

Здесь представлен материал о возможных особенностях нашего ближайшего будущего.
http://my.mail.ru/community/sekretyperehoda/3E42E760D44736F0.html


Ответить

#3

Алексей

22.01.2010 11:45

Почитал материал "о возможных особенностях", видно невооруженным глазом, что контактеры(медиумы) очень много "от себя" накладывают на приходящую к ним информацию. Интересен момент, где сказано про трансформацию(переход..) во сне в 3 дня. Мать говорила о такой возможности (каталептического сна). От всего остального впечатление как от "винегрета".


Ответить

#4

Владимир

22.01.2010 18:12

Действительно, контактёры могут выловить в ментальном плане только то, что уже в принципе известно, хоть и далеко не всем. Однако ченелинг имеет и позитивную сторону – люди учатся воспринимать то, что другим недоступно, а для этого необходимо иметь спокойный ум, правда, слушают они кого попало и находятся в восторге от самого процесса, а понимать смысл приходится другим. На этом же ресурсе предлагают диктовки от Моисея, дескать это тоже наш "духовный" учитель, но – "По делам их узнаете их".


Ответить

Главная сайта Список тем Добавить тему Контакты