Послевыборное

Существуют обстоятельства, коренным образом влияющие на нашу жизнь. К ним относятся выбор профессии, выбор места работы, выбор друзей и спутника жизни. В каждом случае мы выбираем поток сил, в русле которых нам придётся какое-то время жить и действовать. И в каждом случае от нашего выбора что-то зависит: профессиональные свершения и события личной жизни, успехи и неудачи, люди, с которыми мы встретимся или расстанемся - весь жизненный опыт и возможность его оценки чаще всего основан на нашем выборе. Каждый раз, делая выбор, мы вступаем в отношения с какими-то большими или малыми эгрегорами, в чём-то служим им, а в чём-то пользуемся их возможностями в личных интересах. И всякий раз эгрегоры дают нам возможности для дальнейшей деятельности, когда мы можем реализовать свои силы и получить возможности для осознания какой-то стороны своего характера и своей личности. В связи с этим лично я отношусь к выборам во властные структуры с ответственностью, а вовсе не с позиции контролируемой глупости. Здесь мы можем проявить свои способности оценить различных кандидатов, их способности принимать решения, соответствующие их должности, и позже - соотнести свои ожидания с реальностью. В этом случае нужна как раз не глупость, даже контролируемая, а трезвый взгляд на вещи, ответственность и восприимчивость: ответственность за свой выбор, и восприимчивость к той своей части, что делает выбор - насколько она связана с эгрегором /в данном случае - страны/ и к мотивации, которая возникает на её основе. Поэтому я воспринимаю выборную кампанию, как важную часть духовной работы, а не как возможность практиковаться в контролируемой глупости.
Это не имеет значения. Зато здесь есть две возможности - либо влиться в общий поток, либо противостоять ему, но в обоих случаях можно стараться воспринять ощущения от действия силы, формирующей власть в стране. И тот и другой случай позволяет работать с осознанием и восприимчивостью, а так же сделать выводы. В случае участия есть возможность ощутить изменения в собственной энергетике на каком-либо уровне - на чисто витальном, психоэмоциональном или чисто ментальном. А заодно выяснить степень восприимчивости своей связи с душой России и эгрегором государства. В случае отказа от голосования такой возможности не будет.
Что можно почувствовать, когда твой кандидат набирает 3 процента?
Что можно почувствовать - зависит от вашей позиции и осознанности, в том числе, и от ожиданий. А вот выводы можно сделать самые разнообразные. Например, почему вы выбрали такого кандидата, что в вас соответствует его программе и что не соответствует программам других кандидатов. Что привлекает избирателей в тех кандидатах, кто набрал больше голосов избирателей, и почему, и что не привлекает вас, и т.д. Так появляется возможность лучше понять собственную позицию и позицию различных групп избирателей, т.е. народа страны, частью которого вы являетесь. Это не простая работа, требующая воли и развивающая понимание себя и других, и осознания некоторых механизмов собственной психики и аналогичных механизмов у всего народа нашей страны. А это развивает сознание в части понимания того, что влияет на формирование системы ценностей и связанным с ними судьбы России, т.е. расширяет сознание до национального уровня.