Главная сайта Список тем Добавить тему Контакты

Сознание. Исследование.

#600

Владимир

19.07.2021 16:56


Связана ли скорость вращения чакр с уровнем вибраций сознания?
Очень косвенно. Как ни раскручивай нижние чакры, сознание не сможет подняться до восприятия Высшей природы, если у человека закрыто сердце.


Ответить

#601

Екатерина

21.07.2021 13:44

Хемингуэй считает,что чтобы преодолеть страх нужно сделать то,чего боишься. Что же ,если я боюсь потолстеть ,мне нужно потолстеть. Мне не нравится такой метод.


Ответить

#602

Владимир

21.07.2021 15:17

Абсурд. Если следовать логике Хемингуэя /если он действительно так говорил/, то тот, кто боится заболеть, должен это сделать? И в чём тогда смысл?! А для того, чтобы держать свой вес в пределах нормы, можно в фоновом режиме слушать каждый день эту фонограмму https://www.youtube.com/watch?v=g9gCE0mjh2A Программа снижения веса + детоксикация от Lenny Rossolovski. Это не панацея, но может помочь, если при этом ещё избегать мучного и сладкого.


Ответить

#603

Екатерина

21.07.2021 17:19

Большое спасибо,Владимир!


Ответить

#604

Ирина

23.07.2021 18:51

А что ,сладкое является соблазном Низших миров или мясо ещё хуже?


Ответить

#605

Владимир

23.07.2021 23:43

Со сладким не всё так однозначно, как хотелось бы думать. Всё дело в том, что без сахаров физическое тело прожить не может, т.к. различные сахара участвуют в энергоснабжении мышечной системы тела, и при снижении уровня сахара в крови ниже допустимого, тело слабеет и человек в этом случае может просто упасть в обморок. Однако и чрезмерное количество сахара в крови приводит к тому, что он начинает преобразовываться в жир, который откладывается как под кожей, так вокруг внутренних органов, затрудняя их работу. А когда человек потребляет избыточное количество сахара многие годы, у него может развиться сахарный диабет - заболевание сложное и коварное. Поэтому сладким лучше не увлекаться. а понимать, что всё хорошо в меру. В отношении мяса ситуация иная - мясо любого животного содержит в себе всю информацию о его жизни и смерти. И когда человек ест мясо, то он потребляет не только белки, жиры и углеводы, содержащиеся в мясе, но информацию о смерти этого животного, и эта информация на определённом уровне развития сознания начинает мешать эволюционному росту сознания человека. Но при этом мы приучены к мясоедению, и отказаться от мяса может не каждый. Поэтому для снижения влияния этой негативной информации, можно отказаться от мяса млекопитающих, заменив его мясом птицы. Я же, когда обнаружил в себе способность определять последние тягостные переживания животных, из которых было приготовлено блюдо, которое мне приходилось есть, стал выбирать рыбу. В этом смысле, это оказалось значительно легче, т.к. рыба без воды, фактически засыпает, и не мучается, как высокоразвитые животные, понимающие, что их ведут на убой. В этом смысле птица развита чуть более, чем рыба, но всё же вибрации смерти переживает много легче. И естественно, современная пища связана с соблазнами миров Низшей сферы, т.к. в неё входят и необходимые ингредиенты, и часто - явно лишние, напр., такие, как усилители вкуса, служащие только для того,чтобы баловать потребителя, стимулируя его покупать всё больше того, что не так уж и нужно для нормального питания современного человека.


Ответить

#606

Ирина

24.07.2021 08:02

Спасибо! Одна просветлённая дама писала , что питается только праной и мороженым для удовольствия.Возможно ли такое?


Ответить

#607

Владимир

24.07.2021 21:09

В принципе - возможно. Но в условиях более тёплого климата и отсутствия необходимости зарабатывать себе на хлеб насущный. А зимой, как вы понимаете, калорий нужно больше, и мороженым в северном климате как-то вряд ли возможно наесться, даже если летом есть возможность питаться исключительно праной, как Джасмухин, Зинаида Баранова или Прахлад Джани. Впрочем, в отношении последнего ситуация немного иная.


Ответить

#608

Марина

25.07.2021 10:16

Питаться светом это то же самое ,что питаться праной?


Ответить

#609

Владимир

25.07.2021 18:49

Во всяком случае, это близкие по принципу способы восприятия энергии, явления.


Ответить

Главная сайта Список тем Добавить тему Контакты