Главная сайта Список тем Добавить тему Контакты

поддержка ЛАРИСЫ Николаевны Бозиной

#0

раиса

08.11.2015 18:30

Лариса Николаевна спосибо Вам что окрыли глаза и умы гражданам как надо применять себя как гражданина непосредственно осуществляющего свою власть в своём государстве Российском. Это должен знать каждый и уметь эту власть непосредственно испльзовать в целях оказания помощи государству. Местные чиновники ох как не любять когда их ставит Гражданин на своё место.Прокуратуры нервничают, когда им приходит обращение на бланке с печатью. А надо бы такой вариант указонить.Я лично поддерживаю это действие - социальное преображение народа с помощью сайта Л.Н. Бозиной Спасибо что Вы есть. Надеемся на дальнейшее изучение БОГ.


Ответить

#1

раиса

08.11.2015 18:40

Я по настоящее время уже пятый год использую в своих обращениях в прокуратуры, местным чиновникам бланк и печать и горжусь что в этом направлении есть сила слова, духовность и многое. Что значит чиновнику сказать " с Уважением , к вам непосредстенная власть и т.д. Это большого значить. Дорогие товарищи действуйте и учите чиновников к порядочному обращению и своевременным ответам согласно ФЗ 59 на Ваши обращения. Законы надо читать ими пользоваться и заставлять чиновником их читать.


Ответить

#2

Владимир

08.11.2015 19:44

Основа деятельности Бозиной Ларисы Николаевны!
Я прочитал комментарии юристов о деятельности Бозиной Ларисы Николаевны и созданного ей общества "Социальное преображение РФ". Очень занимательно будет для людей, не желающих втянуться в масштабный лохотрон. Я выступаю против психологического насилия, с помощью которого Бозина пополняет ряды своего общества.
На сайте Бозиной не указаны разрещающие документы, на основании которых она ведёт преподавательскую деятельность, а именно читает лекции за материальное вознаграждение. В реквизитах на которые предлагается перечислять деньги за изготовление печатей с государственной символикой и бланков указано обычное физическое лицо, не ИП.
Также каждый должен понимать, что использование государственной символики без специального разрешения государственных органов противозаконно. А на своём сайте Бозина предлагает обязательно заказать печать и бланки. Хочу сказать, что незнание законодательства - не освобождает от ответственности!
И ещё один факт, на котором основывается деятельность Социального преображения РФ - это выдержки из Конституции РФ. Правильно указана статья конституции о возможности каждым гражданином участвовать в управлении государством. Однако почему-то "милостивая госпожа" Бозина опустила в этой цитате продолжение статьи Конституции, где чётко указано каким образом это управление может осуществляться: посредством участия в выборах и референдумах. И никак иначе!!!
Думай читатель, кто может за всем этим стоять. Может господин Мавроди? Ведь он сейчас на слуху и в прессе и на ТВ. Пока он отбивается от нападок в свой адрес, собираясь открыть новую пирамиду. А может всё уже давно открыто? А его выступления лишь отвлекающий манёвр? Давайте разбираться.
- Знаете, - сказал Остап, - вам не надо было подписывать так называемой сухаревской конвенции. Это умственное упражнение, как видно, сильно вас истощило. Вы глупеете прямо на глазах. Заметьте себе, Остап Бендер никогда никого не убивал. Его убивали - это было. Но сам он чист перед законом. Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость.
- Как же вы думаете отнять деньги?
- Как я думаю отнять? Отъем или увод денег варьируется в зависимости от обстоятельств. У меня лично есть четыреста сравнительно честных способов отъема.
"Золотой телёнок".

Сделать себе что ли, "гербовую печать" с надписью "Владимир Владимирович Путин" и проштамповать ей бумагу:
"Люди! не верьте в лохотроны!"...
Смысл ЛЮБОЙ печати - это удостоверять подпись гражданина, имеющего право подписи документа от имени какого либо юридического лица (либо предпринимателя без образования юрлица).
Для этого сама печать должна быть ЗАЩИЩЕНА ОТ ПОДДЕЛКИ, в том числе государственными гарантиями - НАКАЗАНИЕМ ЗА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПОДДЕЛОК!
Поэтому печать имеет какой либо смысл только тогда, когда она имеет регистрационный номер и прочие виды защиты от подделок, и не может быть воспроизведена любым дядей Васей.
Иначе - это финтифлюшка, которую может себе нарисовать кто угодно и штамповать ей что угодно. Зачем физическому лицу удостоверять свою подпись своим же штампиком физического лица, достоверность которого может подтвердить только он сам (и Бозина Л.Н. ?) - известно только авторам этого проекта. С таким же успехом можно расписаться два раза - в надежде, что так более достоверно.
Настоящая гербовая печать описана в законодательстве и имеет строго регламентированные требования:
Настоящая:

Бозинская:
Информация для размышления:
Бозина толкает эти штампики по 350 рублей.
Наши "товарищи" которые взялись помогать ей в её "благородной" миссии изготавливали их и отдавали ей их по 120. Сейчас она нашла, видимо, более "дешёвых" поставщиков.
В день Лариса Николаевна собирала около 50 заказов самолично - сейчас ещё запустили "филиалы" по другим городам.
(350-120)х50=11 500 руб/день только на "печатях", а там ещё возбуждённому жаждой скорейшего распила бюджета народу втюхивают "Конституции", "бланки гражданина", диски с лекциями Ларисы Николаевны - всё за "умеренное вознаграждение". Затем возбуждённый народ завлекается в т.н. "Школу гражданина и хозяина", или "Культурно - правовое просвещение" с расценками за обучение согласно прейскуранту.
Вот такая бухгалтерия - это только то, что "на поверхности".
Много это или мало? Ну, кому как.
Ларисе Николаевне "на жизнь" и офис в центре Москвы 80 кв.м. хватает.
Что такое вообще "печать", описано в документе:
"НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ПЕЧАТИ МАСТИЧНЫЕ УДОСТОВЕРИТЕЛЬНЫЕ" Форма, размеры и технические требования."
Проект разработан на основе уведомления Госстандарта РФ от 28.11.2003
ПРИЛОЖЕНИЯ К СТАНДАРТУ "ШАБЛОНЫ: Печати мастичные удостоверительные. Внешний вид" - http://www.gosreglament.ru/law/shabloni.shtml#pril3
Что касается статьи 3 Конституции, Лариса Николаевна, цитируя её, по какой то "непонятной" причине всегда останавливается на втором пункте и дальше заливается соловьём о том, какую "халяву" (извиняюсь за идиш) теряют наши сограждане. Ведь они могут запросто "пилить" бюджет!
По 40 процентов от бюджета должно быть выплачено в карман гражданину.
То есть, есть некое государство, которое незнамо откуда берёт свой бюджет (да и плевать халявщикам - откуда, вынь да положь, чего нам Бозина пообещала!), и есть некие граждане, которым это государство должно обеспечивать беСплатное молоко (по Бозиной - на 500 000 рублей в год, - цифра высосанная ей из пальца, но очень притягательная для любителей получать чего либо ничего не делая).
Федеральный закон № 308-ФЗ «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов», устанавает следующие параметры бюджета на 2010 г:

o Доходы — 6 950 010 032,5 тыс. рублей.
o Расходы — 9 886 920 940,1 тыс. рублей.
Разделив на калькуляторе доходную часть на 142 миллиона человек населения России (даже не учитывая того прискорбного факта, что расходная часть на 3 млрд. рублей превышает доходную - может лучше эту цифру разделим и "раскидаем" на товарищей, требующих своего личного участия в попиле бёджета?) и вычислив от суммы 40% получаем результат - 19 600 рублей в год на одного гражданина. Не правда ли, "несколько" отличается от обещаемых на выступлениях Бозиной 500 000 рублей? Эти несложные действия на калькуляторе Лариса Николаевна "никак не может" проделать уже второй год. То ли калькулятора нет, то ли пользоваться не умеет.
Между тем, в статье 3 Конституции чётко указано, каким образом осуществляется непосредственная власть гражданина:
Цитата: Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

А фантазии Ларисы Николаевны о том, чтобы превратить всё государство в жирующих "потребителей", сосущих из бюджетной соски - тянули бы на бред, если бы ей лично не разъясняли неоднократно невозможность такой модели управления, в том числе и бюджетом. Но она и сама это всё должна прекрасно понимать, раз, как заявляет, является выпускницей "Академии госслужбы".
Так что, это не "бред" - это злонамеренный "развод" доверчивых граждан, - 401й способ "сравнительно честного отъёма денег", и почти без конфликта с Уголовным кодексом.
Программа возбуждения эгоизма в неокрепших душах.Дать каждому гос. печать, долю бюджета, по кирпичу от кремля, по кирпичу от школы, по сапогу от армии, по мигалке от милиции, по аспиринке от больницы...
http://www.vedrus-info.ru/content/%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0


Ответить

Главная сайта Список тем Добавить тему Контакты