Главная сайта Список тем Добавить тему Контакты

наше тело

Владимир

01.11.2021 22:55

А матрицы Гаряева для гармонизации работы внутренних органов перекликаются с опытом Мирры Ришар? Думаю, что непосредственной связи между ними нет. Да и у Матери Мирры и у П.Гаряева стояли различные задачи. Хотя Гаряев открыл ступень, что связывает тонкий физический мир с нашим плотным миром. Впрочем, ретрограды от науки этого не приняли, и тут же принялись его шельмовать, надеясь на то, что бы чуть не законодательным образом смогут запретить эти перспективнейшие разработки.

Ответить

Майя

05.11.2021 11:54

Леонардо да Винчи сказал, что даже самая маленькая кошка является произведением искусств. А кто тот космический художник , который создал такую прекрасную форму?

Ответить

Владимир

05.11.2021 14:28

А кто тот космический художник , который создал такую прекрасную форму? Говоря коротко - Бог.

Ответить

Владимир

05.11.2021 16:43

Впрочем, говоря более точно, и вспоминая, что о творении мира говорил Шри Ауробиндо: "Бог ничего не создавал - Он сам стал всем этим". Поэтому, собственно, Леонардо увидел Бога в телесном проявлении в виде/форме кошки.

Ответить

Артём

02.12.2021 21:36

Согласны ли интегральные йоги с определением смерти как смены мерности пространства или тела

Ответить

Владимир

03.12.2021 20:52

Всё на самом деле, сложнее. Но на первый случай, годится и так.

Ответить

Екатерина

09.02.2022 17:54

Ученые установили , что за зависть и физическую боль отвечают одни и те же участки головного мозга. Может такое быть?

Ответить

Владимир

09.02.2022 21:14

Ученые установили , что за зависть и физическую боль отвечают одни и те же участки головного мозга. Может такое быть? Да, если в этом смысле/случае зависть воспринимается, как эмоциональная боль, т.е. боль в одном из тонких тел человека.

Ответить

Марина

23.05.2022 17:45

Как можно сформировать новые нейронные связи в мозге?

Ответить

Марина

23.05.2022 18:14

Существуют ли способствующие этому мантры или слова-пароли?

Ответить

Владимир

24.05.2022 01:01

Как можно сформировать новые нейронные связи в мозге? Для этого нужно заняться чем-то принципиально новым для себя или выйти на новый уровень осознания понимания того, что составляет очень важную часть вашей жизни. В этом случае расширяется картина мира, и при этом возникает необходимость в новых нейронных связях.Существуют ли способствующие этому мантры или слова-пароли?Если вы будете использовать мантру ОМ МАХЕШВАРИ, искренне обращаясь к Божественной Матери, за помощью в освоении нового, если это вам на самом деле необходимо, то помощь будет пропорционально вашим личным усилиям. А слова-пароли можно нарабатывать самостоятельно - под реальную задачу. Дерзайте!

Ответить

Дмитрий

25.05.2022 20:54

Из всех видов физической активности могу себе позволить только ходить по комнате. Какая мантра при этом будет самой действенной?

Ответить

Владимир

27.05.2022 14:44

Дмитрий 2022-05-25 20:54:42 Из всех видов физической активности могу себе позволить только ходить по комнате. Какая мантра при этом будет самой действенной? Действенность мантры определяется силой намерения того, кто её произносит, поэтому многое зависит и от вашей готовности к работе с ней. Можно попробовать работать с мантрой, что использовал Пётр Григорьевич -- ОМ МАХЕШВАРИ. Во всяком случае, она показала свою эффективность в настоящее время.

Ответить

Андрей

27.05.2022 23:17

Медики рекомендуют делать 8000 шагов в день. разве при этом не активизируются чакры ниже Муладхары7

Ответить

Владимир

28.05.2022 14:18

Медики рекомендуют делать 8000 шагов в день. разве при этом не активизируются чакры ниже Муладхары7 При этом активизируются все чакры - и те, что ниже муладхары, и те, что выше - но только на физическом плане. А движение позволяет поддерживать здоровье физического тела.

Ответить

Марина

30.05.2022 10:21

Владимир,Вы меня вдохновили на создание новых слов-паролей. У меня возник такой вариант- Вместе -Сознание -Сейчас. Будет ли он работать на расширение сознания и формирование новых связей в мозге?

Ответить

Владимир

31.05.2022 12:29

Владимир,Вы меня вдохновили на создание новых слов-паролей. У меня возник такой вариант- Вместе -Сознание -Сейчас. Будет ли он работать на расширение сознания и формирование новых связей в мозге? Скорее всего, да. Но многое зависит от силы и направления вектора того намерения, что вы вложите в эту формулу.

Ответить

Екатерина

02.06.2022 17:38

Мать Мирра Ришар пишет , что если причесываться и внушать себе, что волосы растут быстро и становятся густыми , то это поможет. Но тогда у всех йогов были бы густые волосы, но это не так. Так в чем тут дело?

Ответить

Владимир

02.06.2022 22:40

Мать Мирра Ришар пишет , что если причесываться и внушать себе, что волосы растут быстро и становятся густыми , то это поможет. Но тогда у всех йогов были бы густые волосы, но это не так. Так в чем тут дело? А дело в том, что у каждого своя система ценностей, и каждый решает сам, сколько времени и ресурсов есть у него, чтобы тратить их на свой внешний вид. Когда-то в Питере был йог по фамилии Рыжов, и он действительно, отрастил себе на месте лысины - шевелюру, и это был предмет его гордости. Но на самом деле, все люди устроены по-разному, и это видно из того, что у каждого свой персональный гороскоп. А в нём у каждого своё собственное расположение планет в знаках Зодиака и Домах гороскопа. И это формирует различные свойства характера и способности. Так вот мне нет особого дела до того, что у меня растёт лысина, а терять время и силы на то, чтобы ежедневно заниматься своей причёской, я не считаю нужным. Но вот выбирать день для стрижки я стараюсь, придерживаясь рекомендаций тибетского календаря. Т.к. это даёт возможность хоть и не очень значительно, но влиять на направленность событий, происходящих в жизни.

Ответить

Ирина

03.07.2022 14:05

Что известно о система УРОБОРОС, которая является современным способом совершенствования тела и ума, основанная на даооских практиках и новейших исследованиях нейробиологов?

Ответить

Владимир

04.07.2022 14:02

Ирина 2022-07-03 14:05:37 Что известно о система УРОБОРОС, которая является современным способом совершенствования тела и ума, основанная на даооских практиках и новейших исследованиях нейробиологов? Ссылку - в студию!

Ответить

Ирина

04.07.2022 14:20

Ссылка такая-edston.com

Ответить

Ирина

04.07.2022 14:29

Ссылка- freekurses.site

Ответить

Владимир

05.07.2022 11:02

По вашим ссылкам мне не удалось найти то, о чём вы говорите.

Ответить

Марина

06.07.2022 15:28

По всей России отменили все ковидные ограничения, и только в Петербурге продолжают обязательную вакцинации для коллективного иммунитета. Мы что - муравьи? На каком уровне идет "коллективизация"? Может быть на ментальном?

Ответить

Главная сайта Список тем Добавить тему Контакты