ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО

Обычно под словом люди понимают символ, несущий в себе определенный смысл. Можно слово рассматривать и как одно из проявлений непроявленного. В этом случае мы видим, как непроявленное, чтобы проявиться во всей своей полноте, распадается на целый спектр символов проявленной реальности. Наиболее тонкой составляющей этого спектра являются звуки, из которых могут состоять музыкальные произведения и слова. Отличие между музыкальными произведениями и словами состоит в том, что музыка адресуется чувствам, а слова – разуму. Мелодия – это символ или ключ, который открывает определенные эмоциональные состояния, влечения, желания, побуждения. Слова – это символы, вызывающие определенные образы. Мелодия и слова, объединенные вместе, приобретают высокую эффективность воздействия на человека. Непроявленное имеет и другие части спектра, которые проявляются как внешние материальные объекты.

Кроме статики непроявленное имеет еще и динамическую свою часть, которая проявляется через всевозможные сочетания звуков и слов, а так же во взаимодействии между материальными объектами, к которым можно отнести любые виды деятельности человека. любые события происходящие на Земле будут ли они на микро уровне или же в масштабах всей планеты – это только проявление динамической части непроявленной реальности.

Но, возможно, наиболее таинственной частью спектра непроявленного является его проявленная тень динамической реальности. Как и все в проявленном мире, эта тень является только символом, отражающим непроявленную реальность, и в то же время эта тень является двойником той реальности, в которой мы живем. Между этими двумя реальностями существует прямая связь, в которой тень – это не просто тень, а альтернатива, предшествующая проявленной реальности. Здесь будет уместным рассмотреть некоторые элементы последовательности перехода непроявленной реальности в проявленную.

Непроявленная реальность – это поток всевозможных еще не раскрытых возможностей, которые при приближении к своему проявлению на материальном плане, попадают в поле его притяжения и начинают раскрываться. До тех пор, пока эти возможности не раскрыты, они не могут восприниматься человеком как какая-то реальность. Обычно возможности начинают раскрываться парами, такими как жизнь и смерть, радость и горе и т. п. и, конечно же, между этими полярностями существуют промежуточные возможности. По мере приближения к своей реализации на материальном плане, определенные особенности нашего земного мира начинают влиять на приближающиеся возможности и этим самым выбирают из них тех, которые наиболее адекватны конкретным земным условиям. И это происходит на любых уровнях жизни от вирусов до человека. В этом процессе внешние земные условия не всегда играют определяющую роль. Большое значение имеет степень открытости возможностей, которые приближаются к своей реализации на материальном плане Земли. Если в этот период направлено воздействовать на какие-либо возможности, то они начнут раскрываться быстрее и получат для своей реализации преимущества перед другими возможностями и, несмотря на то, что другие возможности были более адекватны условиям реальности, реализуются те, которые были раскрыты в большей степени. Возможно, таким способом был убит Милошевич, Сталин и многие другие, смерть которых была неадекватна их предшествующему состоянию здоровья. Как создается фантом, который является тенью грядущего события – это другой вопрос, который здесь рассматривать неуместно. Можно только сказать, что фантом должен быть малой копией той реальности, которая ожидается создателями фантома. Конечно, без использования слов невозможно создать динамический фантом, который мог бы помочь открыться определенным возможностям. Слова определяют направление действия фантома. И еще можно добавить, что для создания фантома требуется достаточное количество энергии, поэтому некоторые организации для достижения своей цели используют одновременно нескольких человек, которые совместными усилиями создают достаточно эффективный динамический фантом.

Практически всевозможные религиозные ритуалы, народные гадания и обычаи, все направления магии имеют позади себя идею тени проявленной реальности. Даже смерть человека прежде предстает в виде тени или фантома, реализация которого может быть предотвращена созданием малого фантома, который может изменить направление реализации той или иной возможности. При этом нужно осознавать, что канал, по которому будут идти намеренно созданные влияния на тень грядущего события, формируется при помощи слов. Без канала, созданного словами, невозможно какое-либо направленное воздействие на возможности, которые еще не реализовали себя. Поэтому, вначале было слово.