Главная сайта Список тем Добавить тему Контакты

Связь с Психическим.

#0

Елена.

23.08.2018 14:39

Как ощущается связь с Психическим и "считывание" его Плана относительно Человека и его судьбы?
как это "понимание" чувствуется на уровне тела(физиология)...


Ответить

#1

Владимир

24.08.2018 06:02

В ветке форума "Сознание. Исследование." опубликовано несколько заметок, описывающих тонкие тела человека. Судьба, как последовательность происходящих с человеком событий, изначально записана в высших телах человека - атманическом и каузальном. Причём в атманическом в качестве всех имеющихся в данном воплощении возможностей, а в каузальном - как изначальные первопричины событий, происходящих с человеком. Оба эти тела человеком воспринимаются лишь частично, и осознаются как жизненные ограничения или непреложные обязанности. Причём Психическое чаще всего помогает этому, исподволь фокусируя внимание человека как на его обязанностях, так и на возможностях, и на том, что их ограничивает. Так же Психическое может подсказывать и выход из затруднительного положения.
По части влияния на физиологию, Психическое ярче всего может проявить себя через эмоционально-энергетические воздействия на сердце и кровеносную, нервную и эндокринную системы. Но следует иметь ввиду, что на физическое тело, эмоции и мысли очень сильно влияет окружающий мир, и в ряде случаев Психическое может лишь тихим "голосом" подсказывать человеку, что ему следует делать или чего лучше избегать. Но будет ли услышан его голос или нет, и какое решение будет принято, человек решает сам.


Ответить

#2

Юлия

05.09.2018 11:29

Можно ли с помощью программ Ленни Россоловски наладить связь с Психическим существом?


Ответить

#3

Владимир

05.09.2018 13:38

Это возможно только как временное явление и если ваше существо во всех остальных отношениях способствует этому. Но эта связь будет теряться, как только действие этих программ будет заканчиваться. И потом, это путь внешнего воздействия, своеобразный наркотик. А любой наркотик со временем перестаёт действовать, т.к. структуры существа, реагирующие на это внешнее воздействие, истощаются, а сознание при этом не нарабатывает прочных связей с Психическим существом.
Точно так же некоторые музыкальные произведения на чувственном плане могут вызывать раскрытие Психического на время их прослушивания. Причём этот эффект лучше всего проявляется в концертном зале, когда звучит живая музыка, оркестр и дирижёр прекрасно понимают друг друга, люди пришли на концерт, как на праздник души, и звучит классическая музыка, созданная композитором с высокой душой и сознанием.
Смысл духовной работы в том, чтобы сознание и Психическое существо соединились без механистических воздействий, срослись самым естественным образом, а не были привинчены друг к другу болтами, даже самыми красивыми и выпущенными под самым известным брендом. Духовная - внутренняя работа должна привести к тому, чтобы сознание интегрировалось с Психическим, т.к. все внешние связи со временем распадаются, а естественные связи остаются, и служат опорой для дальнейшей работы.


Ответить

Главная сайта Список тем Добавить тему Контакты