Главная сайта Список тем Добавить тему Контакты

Нисходящая энергия?

#50

Владимир

02.08.2018 14:09

Когда этот поток нисходит из миров над головой и сила Шакти освещает всё существо или хотя бы его часть, то прежде всего это меняет восприятие и настройки сознания. При этом изменяются собственные мысли и эмоции, и многое из того, что мы видим в других, воспринимается полнее, яснее и глубже. Если при этом ваши реакции и поведение изменятся, и это будет задевать окружающих, то в этом можно увидеть для них какой-то вред. Если же ваше поведение не изменилось, но изменилась только светимость вашего существа, то это само по себе никому вреда принести не может. Но при изменении светимости изменятся и энергетика человека, и это неосознанно будет восприниматься окружающими. Как они будут к этому относиться - сказать трудно, но следует иметь ввиду, что такие явления иногда происходят и без личного контроля.
Правда, возможен вариант, когда этот световой поток будет связан не с Шакти, а вызван другими, куда более низкими силами, например, приходить из миров промежуточных ментальных планов. В этом случае возможны и нежелательные эффекты, в том числе и отрицательно влияющие на отношения с окружающими. Проверить качества этого нисходящего света возможно по тому, как к вам относятся домашние животные. Если это свет, сопутствующий нисхождению Шакти, то скорее всего животные, например, кошки, будут рады общению с вами.


Ответить

#51

Артём

28.08.2018 05:55

Может ли световой поток сверху пережечь оболочки околосознания и к чему это может привести?


Ответить

#52

Владимир

28.08.2018 12:19

Из высших миров в наш мир нисходит поток энергий, формирующий событийный ряд, который мы воспринимаем, как жизнь и всё происходящее с нами и вокруг нас. Это поток со временем изменяет и сознание человека, и всё окружающее нас. В рамках этих изменений меняется и состояние отдельных субличностей - их энергетика, активность, положение в интегральной личности человека, их значимость, и другие соответствующие им факторы. Так субличность ребёнка в процессе взросления становится всё менее активной, уступая своё место формирующейся субличности юношеского возраста, которая впоследствии так же изменяется, и в результате человек оказывается способен воспринимать и действовать, как взрослая, зрелая личность. При этом происходят изменения и с другими аспектами человеческого существа - одни теряют свои позиции, другие созревают и проявляют себя всё активнее. Если нисходящий световой поток приходит достаточно равномерно, эти процессы идут постепенно и мягко. Если происходит лавинообразное обрушение энергий высших планов, то возможны изменения, близкие по своему смыслу к катастрофическим, когда имеющееся в наличии теряет свою жизнеспособность, а новое ещё не успевает проявиться, вырасти и стать активным.


Ответить

Главная сайта Список тем Добавить тему Контакты