Главная сайта Список тем Добавить тему Контакты

Реальная картина физического мира

#0

Evgnei RaMiraSh

01.10.2015 14:53

Приветствую!

В общем-то, вот - есть люди... А они существуют - в физическом мире.

Много людей...
С детьми... - 7000000000. Взрослых людей... - 5000000000.

Соответственно, люди сформировали картину того физического мира, в которой они существуют.

И эта картина физического мира преподносится... - взрослыми - подросткам, в школах, в ВУЗах... она - принята.

Утверждается - специалистами, сотрудниками физических институтов, докторами наук, академиками академий наук всех стран мира.

Однако, в действительности, та картина физического мира, которая людьми принята... - в плане теоретических объяснения явлений и процессов, происходящих в физическом мире, объяснения - законов физического мира, не имеет с реальностью - ничего общего.

То есть, это означает, замечу, что люди и понятия не имеют о реальных законах физического мира... ну, на грубом материальном плане, так определю; не затрагивая возможность существования тонких миров.

Тем не менее, люди принимают эту ошибочную картину физического мира - за истинную.

А в этой связи такое пояснение.

Нашим предшественникам реальная картина физического мира - была известна.

Реальная картина физического мира у людей в сознании - была.

Но её из сознания людей - изъяли, и вместо неё была внедрена та ошибочная картина физического мира, которую люди принимают - за истинную.

И произошло это не так и давно... - в 19-м веке.

А из высказанного в предыдущем абзаце утверждения следует, что основоположников, так определю, той картины физического мира, ошибочной-то, которая людьми принята, как-то - Коперник, Кеплер, Галилей, Ньютон... как таковых - и не было.

Это... перечисленные - просто "литературные герои".

В общем-то, про них придумали - "литературные произведения"... с ними в качестве "героев", посредством которых ошибочная картина физического мира и была внедрена.

А, вот, такие лица, как Эйнштейн, Фейнман, Ландау... - вполне могли быть в курсе реальной картины физического мира... потому как эта самая реальная картина физического мира... всегда была и есть - доступна. Её просто не воспринимают люди реальной картиной физического мира, считая реальной, истинной - ошибочную картину.

Но, вот... внедрение ошибочной картины физического мира видится вовсе не в плане достижения такой цели, как управления миром, а несколько в ином...

Ну, и, собственно говоря... - "сильным мира сего".. полагаю, реальная картина физического мира также известна.
Путин, Обама, Меркель, Елизавета...

И действия... определённого рода... - в плане доведения до людей - того, что люди чудовищно заблуждаются по поводу принятой ими - ошибочной, картины физического мира - "сильными мира сего" совершаются... В общем-то... - путём таких действий, чтобы люди - сами во всём разобрались.

Однако, такого и не происходит.

А, вот, разобраться в том, что принятая людьми картина физического мира - ошибочна, можно - элементарно.

Желания чтобы только было. При минимуме... - крайнем минимуме, познаний.

Но... даже при наличии необходимых знаний... люди отказываются этот путь проходить.

А чтобы разобраться в том, что принятая картина физического мира ошибочна, надо вначале дать ответ - правильный... на примитивный в общем-то вопрос... - вращается Земля вокруг Солнца или нет?

Именно правильный ответ...

И я речь веду именно о движении Земли относительно Солнца.
Не о движения Солнца относительно Земли. А именно так, как и ставлю вопрос.

Ну, вот, вопрос... - вращается ли Земля вокруг Солнца или не вращается?


Ответить

#1

ЭллаС

03.10.2015 16:33

Люди не принимают ошибочную картину мира за истинную, просто так удобнее и привычнее существовать. Даже те, кто более или менее испытал, что из себя представляет наша вселенная или узнал путём научных исследований, продолжают жить с привычными представлениями. Конкретный вопрос можно было бы задать Альберту Эйнштейну, он бы сказал, где же кончается относительность. Для нас это не очень важно. Например, в астрологии считается, что Солнце вращается вокруг Земли, и это очень удобно.


Ответить

#2

Evgnei RaMiraSh

03.10.2015 18:17

А это как такое может быть, что при том, что люди принимают ошибочную картину за истинную, одновременно они её и не принимают?


Это у Вас абсурд чистой воды.


Вам в школе, когда Вы учились, 9-ый класс, 15 лет, при понимании, что, если не дать тот ответ, на котором настаивает учитель, это - приведёт к разного рода нежелательным последствиям, учитель рассказал сказочку о безграмотности наших предков, считавших, что Земля плоская:



И ещё рассказал сказочку о том, что люди раньше считали, что Солнце вращается вокруг Земли... а Земля.. - центр мира... пуп вселенной... и о гениальном открытии Коперника.


Вы и поверили. Как учитель в то же верит - считая дурилку за истину, потому как ему то же самое его учитель впарил, и Вашим родителям...
Только не было в действительности никакого Коперника. Как и Кеплера, Галилея и Ньютона.


Так, никакой учитель нигде - по всему земному шару - обоснований тому, что движение Земли относительно Солнца - это вращательный тип движения... - столетия, из поколения в поколение - ученикам не приводит.
Это у них методика есть ведения урока. Они и не сомневаются, что излагают истину...


Мало того... даже им когда обоснования "суёшь под нос"... всё одно от них отворачиваются...


Так, сказочка про плоскую Землю - специальная кодировочная программа, как и сказочка про Коперника... и такого качества, что Вам, вот, высказанное мною, что... к фонарю дверца...


А Эйнштейн на тот вопрос, о котором Вы говорите, уже высказался:





И касательно астрологии... за общими закономерностями в поведении людей, которые, конечно, имеют место быть... и стоят реальные законы природы.


О которых астрологи - в массе своей - понятия не имеют.


Как и взаимосвязи астрологических определений - именно с законами природы, реальными.
Некоторые же в курсе этого...


Только это всё... - что истинно, что неистинно... - не суть, как важно... иной момент есть - то, что если люди воспринимают бред за истину... то не только касательно картины физического мира, а во всём, по факту-то, в ином...


И мир людей... - это мир абсурда, бредовый мир.


Да ещё преподношением бредовой картины физического мира... - разрушается и, просто... - мыслительная деятельность людей... откуда и идут... Украина, Сирия... 2-ая мировая война... 1-я мировая...


И это Ваше мнение, что всё окей... Но есть и иное мнение, что мир сейчас - на грани. Самоуничтожения.


Что иного-то ждать?


Какое такое ещё будущее, когда люди верят в бред и совершают бредовые действия?


Ответить

Главная сайта Список тем Добавить тему Контакты